![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Marizza, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
цены нет сериям, далеким от разборок ангелов\демонов.
и пожалуйста, переведите уже таки скрижаль для Кроули, сил моих больше нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет 9 сезон..
боже, уже в 7 пошла такая бредотень, что смотреть стало противно... Что ж там еще-то 2 сезона снимать... катастрофа. Сериал - полный провал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я как остановился на шестом, так и остановился. Ну вообще нет желания смотреть дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата боже, уже в 7 пошла такая бредотень да там после 5-го сезона уже можно сказать, что пошла бредотень) но надо досмотреть-таки до конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата боже, уже в 7 пошла такая бредотень Цитата Я как остановился на шестом, так и остановился Цитата да там после 5-го сезона уже можно сказать, что пошла бредотень да там после четвертого бредотень пошла! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я иммею ввиду 5-ый включительно. 4-ый сезон был последним адекватным, я считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да норм всё. 7 сезон явно самый слабый. нужно набраться сил досмотреть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
До четвертого сезона дьявольско-ангельские разборки не раздражали. Даже интриговали. Но потом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, до четвертого сезона помоему вообще ангелов не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ты немножко запамятовал) Были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, в четвертом сезоне про них вся речь началась. это я точно помню. кас появился в первой серии четвертого сезона.
а до этого про ангелов ничего серьезного не рассказывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит я неправильно выразился. Я имел в виду четвёртый включительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ok)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 03:34 |