![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
По моему бред какойто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
holiday, ты сначала смотрел или так...пару серий и не понял?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Сначала...Там чтото про отца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
holiday, ну....если ты не понял это не значит, что бред)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не смотрю. Проголосовала наугад за Дина О_о
![]() Эклз ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya Да согласен...Просто както там запутанно всё...может быть надо было дальше смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, наугад за Дина? Это как?
![]() Эклз доо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, как? молча! посмотрела на имена. а т.к. я не знаю ни одного, то проголосовала за первого попавшегося
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, хорошо, что я его первым в опросе поставила
![]() holiday, сериал интересный для любителей мистики, ужасов, фантастики...и все это вместе)) Сразу быть может непонятно, но смотреть надо все же больше, если хочешь вникнуть в смысл) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, о так это еще и твоя тема.. вах вах куда я попала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, Ленка, не флудим здесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, неее спс. я предпринимала попытки. смотрела ПОЛ СЕРИИ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, пол серии...тю...естественно тебя ниче не зацепило)) Тут несколько серий смотрят и не понимают, а пол серии....) И не смей говорить, что Джаред и Дженсен не красивые! Получишь!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну зачарованные зацепили меня через 15 минут после просмотра какой-та там серии *не помню* Поняла, что эту мистическую чушь я буду смотреть.. а там не поняла) Вах вах.. канешн.. твоя тема и творишь че хотишь.. тавай бей скромную гостью твоей темы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |