![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
на прошлых выходных повтор блин был, писал про который где то, как раз про перекресток с костями и про собак каких то которые за душами прибегали. Это псы смерти, т.е. дьявола были, они приходили за теми, кто 10 лет назад сделку с дьяволом на перекрёстке заключал. Да сейчас повтор 2 сезона идёт, но вроде где-то в марте 3 показывать в России начнут) Kristya, а щас какой идет по ящику? второй? Да) Повтор 2) И сейчас идёт? По воскпесеньям, в 20:00....ооо, это навряд ли. Я так не смогу. Может двдюху лучше купить? И сейчас идёт) Но можешь ДВД купить, я купила, хотя и по телеку видела, ток переводит 1 человек всех, хотя тебе может лучше попадётся, просто у меня все два сезона на одном (44 серии) мож если по одному сезону брать лучше будет, хотя как повезёт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Спасибо за совет!!!! И правда, стоит посмотеть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Вилк@, стоит) хотя кому как...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
+1)
Вилк@, посмотри, ведь всё познаётся в смотрении, в сравнении т.е.)) По-моему мнению, сериал - оч хороший, хотя как finger сказал "кому как") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Новый сезон начался?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где??Когда??Как??С чего ты взял?? Да нет все второй идет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, а вдруг вот начался... откуда мне знать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа....понятно) ну если че, я напишу когда начнется, но вроде в марте говорят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оборотень
Классный сериал я его несколько раз смотрел, всем советую посмотреть, но чтобы врубиться лучше всего сначала всё смотреть.А насчёт 3 сезона я тоже слышал что его сняли, а вот когда именно покажут не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
начал вот смотреть, очень неплохо...не икс-файлз конечно, но тоже прикольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rimmer Dall, ты со второго сезона смотреть начал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
неа, с первого, около десятка серий посмотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в конце какого сезона, в последней серии Дин душу продал чтоб брата воскресить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В конце второго) Тем еще более интересен 3 сезон))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 00:00 |