![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вчера взял у друга 3 серии сверхъестественного....сёдня мож посмотрю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Серия про укротителей духов по прежнему на ржачь проберает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, это, которая в 3-ем сезоне? Где еще во время матов цензура срабатывала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Фёдор михайлов, это, которая в 3-ем сезоне? Где еще во время матов цензура срабатывала? ДА!ДА! Они там говорят:это те П...асы из техаса? Или Дин однажды отчеканил: "я не собираюсь Др....ить на свои проблемы ради Ё...нова дома 2,я лучше по д....чу на важное дело" Это меня убило... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, на меня мама глаза выпучила, когда через слово там пошло "пи", и она оч удивилась, что эт оказывается в "Сверхъестественном" так
![]() Плохо только, что эта серия опять в большинстве своем снята, как на любительскую камеру...это усыпляет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
очешуеть...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, под Дина косишь?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
невытерпел, посмотрел последнюю серию в оригинале... ангелам сказали слушаться Дина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, эм...Дин повелитель ангелов что-ль?
Чорд...как же ж хочу 4-ый сезон себе |
![]() |
|
![]()
|
|
Сэм: Дин, я тут подумал...
Дин: Не к добру это! Шериф Дину: Вы знаете, что его старший брат - Дин умер и был убийцей? Дин: Ах, Дин, паршивая овца, но красавчик! (Сэм и Дин связанные в канализации.) Сэм: Он пошел к Ребекке, выглядел так же, как и ты. Дин: А он не дурак, выбрал того, кто красивее. Сэм: Правда в том, что даже в Стэнфорде, я так по-настоящему и не вписался в атмосферу. Дин: Потому что ты урод. Сэм: Да, спасибо. Дин: Я тоже урод и всегда буду с тобой. Дин: Жаль, что мне пришлось пропустить это. Сэм: Ты о чем? Дин: Каковы шансы увидеть собственные похороны? Дин (раскапывает могилу, весь замученный): Ну все, это я в следующий раз пойду присматривать за домом хорошенькой девушки! Миссури (Дину): Малыш, если ты положишь ноги на мой кофейный столик, я стукну тебя ложкой! Дин: Я ничего не сделал. Миссури: Но ты подумал об этом! Миссури: Не беспокойтесь, Дин уберет весь этот бардак. (выражение лица Дина говорит о многом) Ну чего же ты ждешь, мальчик? Иди за шваброй. (Дин ворчит про себя) И не проклинай меня!!! Дин: Что ты сделаешь? Оружие заряжено солью, оно меня не убьет. Сэм (выстрелив): Нет, но жечь будет ужасно. Молли: Слава тебе, Господи. Дин: Зови меня Дин. Дин: Так что она там говорила… обращаюсь с тобой, как с багажом? Рассказывал какой-то девке, какой я гад? Сэм: Дин, я думаю, что здесь происходит что-то странное. Дин: И ты это мне говоришь. Она на меня даже не взглянула. Рой: Вы рейнджеры? Дин: Точно. Хейли: И вы разгуливаете в кроссовках и джинсах? Дин: Я не ношу шорты, дорогуша. Сэм: Вопрос только один: почему жуки и почему именно сейчас? Дин: Это два вопроса. Дин (сестре парня, которого утащил Вендиго): Я вообще таким честным с девушками не был. Никогда. Дин: Сэм, кто по-твоему самый сексуальный медиум - Патрисия Аркетт, Дженнифер Лав Хьюитт или ты? Сэм: Дин, когда мы поговорим об этом? Дин: Поговорим о чём? Сэм: О том, что отца здесь нет. Дин: Дай-ка подумать. Никогда. Сэм: Ну? И кто мы сегодня? Дин: Продюссеры реалити шоу! отец: и давно у него видения? Дин: давно.. отец: почему мне не позвонили? Дин: ты шутишь? да, легче в лотерею выйграть, чем тебе дозвониться!! Дин: Эй, Нил, это мы. Психологи. Пришли тебя утешить. Сэм: Слушай, я больше не использую это удостоверение. Дин: Почему? Сэм: На нем написано "инспектор по бикини". Дин: Не волнуйся. Она не станет присматриваться. Черт, да она даже не спросит про него. Все дело во внушении, Сэмми. Дин: Ну, мы нашли нашу ведьму? Пойду нарою что-нибудь на бабулю, а ты в интернет, поднимай некрологи, все такое, вдруг она уже кого-нибудь отымела. Сэм: Ясно. Дин: Не на [я чмо] сайты, а отымела всмысле убила. Дин: Как самочувствие, Сэмми? Я смотрю мешать виски с ликером не лучший рецепт. Да? Ну что. вчерашний вечер из памяти стерт? Сэм: А во рту до сих пор вкус текиллы. Дин: Знаешь лучшее лекарство от похмелья? Кусок жирной свинины сервированной в грязной пепельнице. Сэм: Неет, ненавижу тебя. Дин (с насмешкой): Я знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Limelight, эм...Дин повелитель ангелов что-ль? не, типа тест на тему того как он поведет себя под давлением, но не до конца ясно то ли это было временно то ли хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, это к чему реплики из разных серий? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, ну чтоб они были смешные - надо это видеть воочую))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 00:36 |