![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Вообщем все что нашел это ответ местного модера на вопрос о дате:
Цитата Уважаемые поклонники сериала, ваш вопрос будет ещё раз адресован пресс-службе РЕН ТВ. Сейчас о сроках ничего точного не известно. По крайней мере, в ноябре, скорее всего, сериал не будет транслироваться. Более подробно сообщу позже, выяснив вопрос в пресс-службе канала. Спасибо. источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вах...обнаглели в корень уже..ну ниче...Фингер до них доберется..правда?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Kristya, надо их почту завалить жалобами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А они же вроде бы показывали несколько серий из третьего сезона, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, По моему они до середины показали только
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
finger, наверное 12 серий показали ,как тогда на дисках продавали столько...эхх...не могли еще 4 серии допоказывать блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на рен-тв все молчат и молчат
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а лена все ждет ждет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, чего Лена все ждет и ждет? xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
finger, первого и второго сезона
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, первый, второй и третий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера взял 2 сезона на DVD,сегодня буду смотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, ты не смотрел вообще его еще?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Отличный сериал. Из братьев, я считаю лучшим Дина, в особенности, когда начал смотреть 4 сезон. Такой себе приколист. Сериал отдыхающий, смешной, прикольный, интересный, захватывающий. Отлично подходит для семейного просмотра. А если смотреть перевод от новафилма, так вообще оборжаться можно! Уважаю тех, кто снял сериал, за то, что не стали делать из него чисто тупой ужасняк, а получили то, что получили. В общем мне сериал нравится и я его смотрю, также рекомендую и остальным, кто еще не смотрел. Если оценивать фильм, то я бы поставил, верно, 10/10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата pbw, ты не смотрел вообще его еще?) По Ren tv пару серий видел). |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:21 |