![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я за Сэма!! Он супер!!!! обожаю его!! чорт проигрывает...((
![]() Сообщение отредактировал Mrako - 12th Jan 09 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я за Дина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Kristya, но он мне кажатцо в жизни смешней чем Дин)))
Mrako, +10000 обыжаю сема...и голосовала за него) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэм нытик... рохля.. ну по крайней мере был до какого-то времени) мелкий все же..
Не.. Дин рулит адназначна... Все приколы с ним связаны и ваще он сегз, а Сэм нед ![]() Но актеры они какие-то... ммм.. Падалеки много в каких фильмах видела *правда, я его еще не знала тогда* а Эклза нед.. сериалы одни в фильмографии.. ну вообще не увидела ниче известного в его фильмографии... но все равно он круче) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну не совсем согласна, что Сэм рохля-то
![]() Я до этого сериала их вообще не знала, а в сериале сразу Дин как-то в глаза бросился....он...ну...какой-то неординарный что-ли сразу видно, а Сэм...паинька прям такой, аж бесит местами) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Ура завтра 11 серия 4 сезона ура!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, какой еще пенек? *SCRATCH*
![]() 11 серия эт хорошо....переведут - скачаем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь что переведут....Хотя куда они денутся))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, за Сэма ответишь
![]() ![]() ![]() Не согласен с тобой)) Дин - ну прикольный, ну веселый. И все. Он раздолбай. Все что ему нужно - жратва, бухло и тёлка на ночь. Ты хочешь себе такого парня?)) А вот Сэм - надежный, добрый, любящий, умный. Красивый ![]() з.ы. чота меня куда-то понесло ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 14th Jan 09 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кому какой типаж) ![]() Mrako, и я не сказала, что хочу Дина... эм.. его уже кто-то другой хочет ![]() ![]() Цитата з.ы. чота меня куда-то понесло ес ес ![]() Ну в любом случаи Дин как персонаж сериала нравится больше гораздо Сэма... и вообще мне постарше нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, и я не сказала, что хочу Дина... эм.. его уже кто-то другой хочет. Я сказала, Что не хочу такого как Сэм, так что не надо мне тут ес ес Ну в любом случаи Дин как персонаж сериала нравится больше гораздо Сэма... и вообще мне постарше нравятся Кто хочет Дина? ![]() ![]() Кароче совет старейшин порешал, что Дин круче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну вообще-то Сэм отстает только на 3 голоса))) Совет старейщн пока не в праве вынести вердикт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ниче... ас мы подключим свои вторые аки.. то естья гвоорю "но ведь отстает же"!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 10:13 |