![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, нафиг мне двухголосый. Я уж лучше подожу, если не будет совсем *что врядли*, то тогда скачаю другое, а так нет. Нова и тчк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Уже вышла от новы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
http://novafilm.tv/details.php?id=8040 воооот....
![]() Marizza на здоровье Сообщение отредактировал holiday - 28th Jan 09 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
holiday спс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вышла до) надо бы скачать....но мы ждем еще кое чего)
А все, уже не ждем, уже качаем хD Сообщение отредактировал Kristya - 28th Jan 09 - 19:13 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
серия ничего так, но напрягло то, что злобная куйня оказалась .. не буду спойлерить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, оказалась не сверхъестественной до....ну пардон в смысле смотрите все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нить мож кинуть ссылку чтоб скачать 13,14,15,16 серии 3 сезона с переводом от новы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, на сайте Новафилма все есть от них же, но там необходима регистрация...в общем вот http://novafilm.tv/browse.php?tvshow=2. Я качаю с контакта) Качество нормальное, но весит чуть больше 100мб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
прикольная серия со школой.. (ето которая новая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я ещё не смотрела 12 и 13 серии, жду перевод от новы))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста 12 уже есть, щас скачаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
мде, без ангелов скучно, с ними (из последних) самые норм серии
|
![]() |
|
![]()
|
|
12-ая серия в принципе ниче так, но хотелось бы какой-нить серии, где продолжалась бы история про Лиллит и демонов, а то все вокруг да около)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |