![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, после 14-ой серии будет вновь небольшой перерыв) Вот даты показа следующих серий:
5 марта 2009 - 4.15 "Death Takes a Holiday" 12 марта 2009 - 4.16 "Title Unknown (TBA)" 19 марта 2009 - 4.17 "It's a Terrible" Life 26 марта 2009 - 4.18 "Stranger than Fiction" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Если взять что эти 3 серии небыли сюжетно связаны...То перерыв очень "кстате"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Та перерыв маленький оч в принципе...надеюсь там уж как-то свяжут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya перерывчик нормалёк) до 15 января же ждали!?!
![]() Кста на этот сериал мя подсадил-папа,потом я-подружку, потом мы уже с ней вместе др подружку, а она свою сестру....как то так ![]() Мож не по теме но мне оч нрав эта фотка с Сэмми))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 9th Feb 09 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, перерыв до норм) А меня никто не подсаживал...я само. И сама я никого не подсаживала....почти, правда, Лена?
![]() А где там фотка?) А ну-ка покажи фотку, что норм она была)) О вот норм) Хорошая до) Какой-то он здесь только...мммм...похудей будет, чем в фильме имхо) Сообщение отредактировал Kristya - 9th Feb 09 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вахх Оо
Есть ли третий родной брат у Винчестеров? Отвечаем точно – есть. Его будет играть Джейк Абел , сообщает TVGuide.com Абел будет сниматься в "Сверхъестественном" как 18-ти летний парень, которого встретят Сэм и Дин в эпизоде под названием «Jump the Shark» 23 апреля. Адам, как узнают зрители, будет плодом небольшой потехи Джона Винчестера после одной из охот на демона. Джон посещал своего сына несколько раз в качестве компенсации. Однако Сэму и Дину никогда не говорил о существовании Адама. Также, будет интересно, когда два брата, которых мы знаем и любим, узнают о третьем , которого не они (не мы) никогда не видели. Вы знаете? Да, поклонники Сверхъестественного. Это является почти богохульным, введение нового брата. Вы думаете, что он - только проблема? Или это какой-то великий замысел демона? Или может этот парень дурачит братьев ? P.S. эта новость с кастинга там какого-то, а вот собственно брат как я понимаю - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Адам, как узнают зрители, будет плодом небольшой потехи Джона Винчестера после одной из охот на демона. ![]() страшненький брат-та... вот только бы натуралы не начали мудрить а ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не нрав эта идея с третьим братом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мне тоже...
смахивает на творческий кризис. Типа не знаем уже че делать, а влепим-ка братца им еще одного и будем трепать нервы зрителям писятпять серий, рассказывая, откуда он ваще взялся >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и мне тоже... смахивает на творческий кризис. Типа не знаем уже че делать, а влепим-ка братца им еще одного и будем трепать нервы зрителям писятпять серий, рассказывая, откуда он ваще взялся >_< Во во, вместо того чтоб всякую фигну сочинять, лучше бе тогда взяли и норм сериал закончили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пять сезонов получается всего будет... вот если будет шестой, то тада коммерция.. да хотя пятый уже точно будет коммерцией..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я надеюсь они закончят этот сериал так же как и начали, т.е так сказать "не упадут в грязь лицом"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |