![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с новым братцом так можно ещё сезонов 100 снять...
короче я против ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 12th Feb 09 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага кстати, самый распространенный ход это то, что старшие направляют младших на путь истинный и всему обучают... блабла действительно... грустна будет грустна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мож там у желтоглазого где нить тож сынок из за "шаловливого папаши" затерялся..ну если уж сочинять, то отрываться по полной...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну да ладно, посмотрим как будет. Правдо лишняя конкуренция этим двум братьям типа....еще и Джона выставили изменщиком....ну правда уже после смерти жены. Се равно нехрашо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну серавно если и будет пятьсоттыщ сезонов, главное чтоб Эклза не уволили или он сам не ушел
![]() если будет много сезонов, то так и будет. намудрят только так.. все сериальщики одинаковые. Кристя, ну это самое.. интрижка то явно при ее жизни была.. мальчик вроде не маленький... или ты гришь, что узнали об этом после смерти? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 12th Feb 09 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, не, у желтоглазого дочурко где-нить завалялась, а младшенький новоиспеченный Винчестер с ней замутит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не, ему 18 лет....мать умерла, когда Дину было 6 вроде или 7....Дин-то не маленький. Думаю, что после смерти все же) тем более написано, что во время охоты Джон загулял, а при жене он еще не охотился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
его батек придет, и всем накастыляет, включая кастэля и всех ангелочков взятых:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
rusm25, чей батек? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное батек братишек, который, правда, отправился на тот свет ужо....ну или фиг знает чей канеш.
От кстати еще фигня какая-та ![]() ![]() "Привет. Меня зовут Сэм, и я Кровожадный Демон" Майкл Аусиело с EW.com известен своими сполерами, и мы узнав от него шокирующую новость не могли ей не поделиться. Вопрос: Что происходит с Сэмом на «Сверхъестественном»? Собирается ли он поддаться «Темной стороне»? - Джон Michael Ausiello: Скажем так, если Сэму, возможно, понадобится начать какую-нибудь встречу, такого рода, где вы делаете шаг вперед и представляетесь, то он скажет так: "Привет. Меня зовут Сэм, и я Кровожадный Демон" |
![]() |
|
![]()
|
|
Перерыв продлен еще на неделю вроде....15-ая серия выйдет 12 марта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Этими перерывами они меня извели уже..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ниче....главное, чтоб не прикрыли лавочку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, да немного осталось уже...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |