![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya да не, пусть тока попробуют)) Кста а чё это за фигня про Сэмма? Т.е он всё таки станет демоном или ещё кем нить там, или как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, а вот фиг знает...сама не поняла. Наверное намекают на то, что все возможно. Потому что отвечает там мужик как-то двойственно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если преплетут третьего братца, да ещё и Сэмми станет фиг знает кем, то сериал можно продлить ещё сезона на 3....
Четвёртый вроде в мае тока съёмки закончатся, дак это последний сезон или нет? По началу я думала что да, но теперь уже сомневаюсь...Имхо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, планировалось 5 сезонов вроде, т.ч. еще один, я думаю, будет точно....ибо закончить все на четвертом у них не получиться, да и братец новый, как я понимаю, появится в последней серии четвертого сезона...или нет. Ну в общем 5-ый сезон будет скорее всего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полазила на форах натуралов и вот наткнулась на какую чушь, одна девочка пишет по теме "Почему Сэмми получил сверхъспособности"?
Её ответ: "По рейтингам Дин и так популярнее брата. Без сверхспособностей Сэм просто потеряется на его (Дина) фоне. На него (Сэма) будет неинтересно смотреть!" ![]() такой бред....у мя просто нет слов ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 15th Feb 09 - 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Гениальная девочка канешн))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну не такой уж прям и бред) Если посмотреть, то Дин больше выделяется...понятно ,что и без способностей у него было бы не мало фанатов и т.д, но проигрывал бы он Дину солидно, а по фильму он бы тогда был простым братом-ботаном
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 15th Feb 09 - 12:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya ну только если из этих соображений))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну а там других и нету...ну я не вижу по крайней мере) ведь даже та же история с Руби в начале 4-ого сезона построена на ее обучении Сэма всяким штучкам по типу изгнания демонов силой мысли) Как Сэм находил людей, подобных ему, с помощью силы мысли) Одна из самых ярких серий, на мой взгляд, среди первых двух сезонов - это последнии серии второго сезона, когда неординарных деток собрали в одном месте) Класс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, ну не такой уж прям и бред) Если посмотреть, то Дин больше выделяется...понятно ,что и без способностей у него было бы не мало фанатов и т.д, но проигрывал бы он Дину солидно, а по фильму он бы тогда был простым братом-ботаном ![]() Ну как бы...Дин "ярче" только своими фразами - "очешуеть" итд. По идее так же можно сказать про Дина - в каждой серии смотреть как он постоянно жрет, бухает и заглядывается на девушек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya я имею ввиду что Сэмми изначально весь такой правильный, в отличии от Дина, и как раз в этом заключается его фишка. Если бы они были одинаковые, тогда бы терялись на фоне друг друга.
А последнии серии, дооо)) Сообщение отредактировал Marizza - 15th Feb 09 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, тем он и ярче мб. Если так думать, то уж интересней большинству смотреть на приколы Дина, чем на копания в книгах Сэма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну я и говорю, что интересней следить за неординарным малек, веселым персонажем, чем за всем таким правильным. Способности попались "правильному" Сэму - это некий контраст)
Mrako, ты че мои мысли читаешь ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 15th Feb 09 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |