![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya ну и прально что с Дином больше
![]() У мя тож)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, ога. спасибо.
Kristya, последний клевый)) и 3ий с конца - фотка классная, но этот "эффект" огня все портит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне еще третий с начала нравится)
![]() А Сэм не пускал же еще ниче из глаз не? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну да)) 3ий сначала - качественно сделан. из последних фотка хороша где, красный фон, но эти сердечки....ужс кароч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya мне 1 во втором ряду нра
![]() Сэмми очаровашка ![]() А и с предидущ тож 3 понра ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 16th Feb 09 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну пожалуй это и есть самые норм аватары)) Другие не оч ваще
![]() ![]() ![]() ![]() хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа тест...
![]() *нелегально спёрла с форума* ![]() Вы настоящий поклонник SUPERNATURAL, если: ~~~ каждому, кого встречаете, говорите "Кристо" купили себе (или собираетесь) Импалу Черри носите с собой соль, святую воду, бензин и пару пушек просматриваете все газеты на предмет сверхъестественных событий стоя перед зеркалом, вызываете Кровавую Мэри все окна и двери вашего дома засыпаны солью носите с собой защитные амулеты записываете всю информацию о нечисти в старую записную книжку обои SPN не слезают с вашего рабочего стола ищете скрытый подтекст в любых сообщениях знаете наизусть названия всех серий держите под подушкой нож слушаете хард-рок, рок, олд-рок и далее по плейлисту Винчестера-старшего имеете несколько фальшивых удостоверений подозрительно относитесь к людям в темных очках у вас бывают вещие сны вы мечтали учиться в колледже ваш отец вас не понимал ваш брат - шило в заднице (к обоим относится) ваш девиз: стреляй, а потом задавай вопросы любите смотреть "Звездные Войны", "Сияние" и "Молчание ягнят" носите кожаные куртки с стоящим воротом не пьёте пиво раньше 10 любите улыбаться коронной улыбкой, от которой все просто тают ставите каждый день ирокез или начёсываете на лоб густую чёлку всегда носите с собой компьютер и ищете сверхъестественные сайты обожаете прикалываться над старшим\младшим братом начинаете день с черного кофе без сахара или с латте со взбитыми сливками у вас много спецодежды и вы ее используете для выяснения важной информации любите гулять по кладбищу, выкапывать скелеты, засыпать их солью и сжигать у вас есть машина, а в багажнике у нее целый склад оружия в шкафу у вас кто-то живет ваш отец любил (ит) "охотиться" через слово вы говорите DUDE ваш брат (сестра) напившись, называет вас коротышкой или снежным человеком обожаете смотреть щенячьим взглядом обожаете корчить рожи от слова "винчестер" у вас начинается нездоровый смех вы бываете одержимы в вас постоянно кто-то вселяется не курите сигареты с ментолом обожаете смотреть Годзиллу против Мантры, и считаете это лучшим фильмом про Годзиллу оборотни постоянно принимают вашу внешность, считая что вы красавец\красавица на вашем сотовом на звонке стоит тяжёлый рок у вас не было постоянной девушки/парня уже примерно 8 месяцев постоянно едите в своей машине любите свою машину больше всего на свете каждого, кого встретите, спрашиваете: а ты смотришь...? читая это, согласно киваете над каждым пунктом переписываете весь список в свою старую записную книжку временами ваше отражение в зеркале странно себя ведет на прогулку по лесу берете с собой огромный пакет М&Ms не любите носить шорты ненавидите насекомых носите на шее кулон, а на пальце - кольцо, крайне важные для вас вам нравятся закаты и долгие прогулки по пляжу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 16th Feb 09 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это скорее тест "Дин ты или Сэм"
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 16th Feb 09 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya ну и кто ты?
![]() Эта ава специально для Rain... та дам... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 16th Feb 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, а фиг знает.....я не читала весь текст хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ща в фотожопе из новой фотосессии сделал простейшие авы)))
воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, я и так не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako а говорил с фотошопом не дружишь
![]() Ну да фотоссеия не ахти)) Я тож с фотошопом на "Вы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, финальный эпизод 4-ого сезона будет показан 14 мая...ну что ж, будем ждать
![]() И да, че-то я точно не знаю насчет перерыва...где пишут, что 5-ого марта 15-ая серия выходит, а где, что 12-ого...ну ладно, поживем - увидим) |
![]() |
|
![]()
|
|
и чо это вам не нра эта фотосессия)) я балдею!)) очень выразительное у него лицо здесь. помоему ему глаза подвели немног))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:24 |