![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako ну эт фотосессия как раз в твоём любимом стиле
![]() Kristya ну как раз заключительную серию посмотрю и к сессии готовиться начну ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что.. регимся на том форуме?
![]() ![]() Кристя-то уже наверное давно м? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, где? что?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опаньки...
тавай Кристя, колись, какой у тя ник на этом форуме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, такой же, как и везде хD но я ни разу в своей жизни там не отписывалась) только ради фот и т.д. зарегилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ах ты.. фанатко фанатко
![]() там низя сохранять что ли? Оо я нажала он пишет типа копировать низя Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не знаю...я когда только этот сайт нашла, то там даже в фотоальбомы зайти нельзя было без регистрации)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako http://www.supernatural.ru/ тут на форе 108 стр с авиками, точно чёнить се по вкусу найдёшь ![]() а в каком это разделе? я чото не могу найти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako форумы/фан-медиа/аватары))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А какая серия была последней, 14-ая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Marizza, это радует, а когда следующая будет не вкурсе?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger 12 марта ожидается эпизод 4.15 Death Takes a Holiday, пока вроде так
![]() Если раньше то я тока за ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста, в "Мгновениях Нью-Йорка" (где Сэмми снимался) тож упомянули про Аврилку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, упомянули ага)
А выход эпизода все же 12 похоже и вправду, а не 5-ого) Пойду качать 14-ую серию от Новы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 06:52 |