![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako,
![]() Кристь, как ты можешь шантажировать меня такими вещами? я же бедная, беспомощная девочка, связанная по рукам и ногам позорной скоростью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() ![]() ![]() Интервью Дженсена в январе ![]() “Я немного измотан, но чувствую, что делаю успехи” Он – популярный боец, борющийся против злых сил на шоу “Сверхъестественное” канала CW Network, и теперь вы можете увидеть его, Дженсена Эклза, и на большом экране, столкнувшемся с монстром, орудующим киркой в ужастике “Мой Кровавый Валентин 3D” (“My Bloody Valentine 3D”). Это ещё один шаг этого потрясающего парня из Далласа на пути к славе, который начался ещё с “Дней Наших Жизней”, продолжился на “Бухте Доусона”, “Тёмном Ангеле” и “Смолвиле”. - В этом фильме полно насилия, обращённого прямиком на зрителя, не говоря уже о реках крови, бьющих струей на экран. Действительно ли это хороший приём для зрительской аудитории, чтобы отвлечься от раскромсанных тел? Дженсен Эклз: Я сказал бы, что это даёт более впечатляющий эффект. И это не стало старым добрым классическим ужастиком, вовсе нет. Мы старались переключить фокус летящих предметов именно в вас (зрителей). Именно это делает процесс просмотра увлекательным. При 3D это определенно круче и более пугающе. - Самые страшные сцены – это те, что про того ужасного призрака. Дженсен Эклз: Это было в буквальном смысле пугающе. Снаружи было тепло, но если спуститься в низ (в шахты), где было ниже 20 градусов… Было жутко, потому что там было темно, а единственный выход позади. Над нами висели летучие мыши, но они не пробуждались, по крайней мере, пока я был рядом. - Поработав над шоу “Сверхъестественное” и ещё одним ужастиком, бывало ли, что у Вас возникал вопрос, что возможно, призраки действительно существуют? Дженсен Эклз: Я думаю после съёмок в шоу, у меня возник этот сложный вопрос веры, что я теперь знаю, какие странные вещи могут происходить, и которые могут быть дурным знаком. Но я скорее склонен к суеверию, нежели к вере в призраков. Я буду стучать по дереву, и буду носить свою счастливую кепку, играя в баскетбол. - На Вашу долю выпадали романтические сцены. Вы помните Ваш интим первый на камеру? Дженсен Эклз: Это было мое экранное испытание в течение многих съёмок “Дней Наших Жизней”. Я должен был поцеловать Кристи Кларк на прослушивании. Как ни странно, я в итоге играл её брата. Так или иначе, Кристи сказала, что я был хорош, и я выполнил свои задачи. - Вы помните ваш первый поцелуй в реальной жизни? Дженсен Эклз: Я был в 7-ом классе, и это было на спектакле “Рождественский танец”. Играла финальная песня, и я пошёл на это кошмар… И эта девочка перестала со мной общаться уже на следующий день. Я не знаю, что это было. Возможно, я зашёл слишком далеко. - Какие тайны экранных поцелуев Вы узнали? Дженсен Эклз: Обращаться к мятным леденцам и мятной жвачке, которые берут перед сценой. В “Дни Наших Жизней” это был Binaca (прим.пер. – средство для освежения дыхания, может быть в разных формах), которым нужно было воспользоваться перед поцелуем. На самом деле, весь процесс строго организован, и нужно помнить про “хореографию”, не говоря уже о ваших линиях (задачах персонажей). Чувства, которые вы испытываете от этого поцелуя, совсем отличны от тех, что вы видите на экране (прим.пер. – речь идёт о профессиональной актёрской этике). - Вы росли в Штате Техас, но Вы избавились от акцента. Дженсен Эклз: Он может возвращаться время от времени. Каждый раз, как я употребляю слово atinge (прим.пер. – вероятно, имеется в виду слово acting - игра?) с акцентом Штата Одинокой Звезды (прим.пер. – “Штат Одинокой Звезды” - официальное прозвище штата Техас, единственная звезда на флаге которого символизирует независимый дух штата). Он проявляется, когда я возвращаюсь домой, оказавшись в семейном кругу, но не так значительно, как у Джорджа У. - Вы больше не носите бутсы [кросовки]? Дженсен Эклз: Я их больше не ношу, но я бы солгал, не сказав, что парочка в гардеробе всё же есть. - Вы прибыли в Лос-Анджелес прямиком из средней школы, чтобы стать актёром. Что Вы узнали об этом нелёгком пути? Дженсен Эклз: Я был очень молод, 18-летний наивный подросток из Штата Техас, который действительно не имел ещё своих дорог. С тех пор я узнал, что Голливуд – не корпоративная лестница, по которой Вы можете так просто вскарабкаться до вершины. Это - такой непредсказуемый бизнес, что Вы только что добрались до своих целей, но только чтобы удержаться и двигаться дальше и быть всё время на чеку. Я немного измотан, но чувствую, что делаю успехи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
многа букаф... я прочитала тока, Что он делает успехи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() Это было превью перед интервью: Дженсен Эклз поделился с Parade.com о тонкостях поцелуев перед камерой и о своем первом, юношеском поцелуе. Оказывается, наш безупречный Дин был отвергнут первой же поцелованой им девушкой, и этот случай запомнился ему на всю жизнь. Уверена, что теперь эта девушка как минимум сожалеет, так как наш Техаский ковбой Дженсен в настоящее время - признается "мистером самый потрясающий поцелуй" Мистер поцелуй...круто че ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только без флуда, а то заглянет к нам еще начальство и прикроет нашу "сверхъестественную" лавочку
![]() У кого какой любимый персонаж помимо братьев-то? Мне нра Руби, которая блондинка еще в 3-ем сезоне была и Бэлла оттуда же ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 17th Feb 09 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тож Рубби-блондинка нрав)) Бэлла жалко что её из сериала убрали
![]() ![]() ![]() Отец их, Джессика, ну Бобби он и в Африке Бобби ![]() Вот кто мя реально напрягает так это Кастиэль... ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, а Джессика-то за что нра? За то, что ее в первой серии поджарили на потолке, и она не смогла докучать Сэму?
![]() А Кастиэль до...странный тип) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya даж незнаю, запомнилась она мне просто))
А то что она Сэмми не будет докучать это доо)) ![]() Мама их ещё ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, мне вот Хелен и Джо запомнились...и несостоявшийся гений Эш
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джесика эт так.. типа ход для большего трагизма
![]() ![]() мне нравилась дочь этой.. как ее... тетки.. не помню как обеих зовут. Хелен что ли.. и Руби тоже ниче такая. сейчас которая не оч.МИшель Родригез мне напоминает актриса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya да, я их тож помню...обидно конечно что их жизнь вот так вот "по идиотски" оборвалась
![]() Мне ещё запомнился странный типчик, который сочинил какуюто чушь про человекоида ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Джо дочку зовут я ж говорю
![]() Marizza, толстый такой?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:51 |