![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya он самый, Рональд Резник вроде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо мне понравилась оч серия про парня, который непринужденно отобрал у Дина машину
![]() -Можна я возьму? -та канешн бери о чем разговор ![]() А еще классная серия была, которая в период забастовки всяких сценаристов... которую наверн Падалеки с Эклзом сами придумали. Про шоу о привидениях.. ммм.. она мне тоже оч запомнилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, неееее....с этим прости господи охотниками мне не понра сери)) особенно черно-белая как раз эта, где вместо матов черепа вылетали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, маму приощаем?
а кстати у меня мама как раз тусила в комнате, когда эта серия была. и там про гитлера чета сказали или про фашистов и мат... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прекрасно помню серию типа про День Сурка....особенно We heat the moment....
![]() А так все серии прекрасно помню ![]() А какие у вас самые любимые,м? ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, мама с самого начала смотрела) и папа по-началу...но мама на 12-ой серии 3-его сезона остановилась, а папа на втором сезоне вроде) Осталась одна кристина....последняя( Кстати, реакция примерно такая же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, от "Дня сурка" мне и маме пришлось пить таблетку от головы хD
Нравится серия про...ммм....многие нравятся, но из последних - это про Лиллит где...да и ваще в 3-ем сезоне много понра че-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ууу ну тут где Дин на машинке танцевал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел только что 14 серию. гораздо лучше предыдущей. мне понравилась.
з.ы. у Сэма на подбородке какой то прыщ появился. заметили?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
До, серию, как он заорал от того, что кошку увидел и как убегал от "грозной" собачки никогда не забуду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn эт серия куль
![]() ![]() Сложно определиться с любимой серией, все оч нрав)) А вообще оя запомнились последние 2 серии 2 сезона)) Kristya до мои тож наверно бы 10 пачек Цитромона выпили если бы со мной смотрели эт серию ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата з.ы. у Сэма на подбородке какой то прыщ появился. заметили?)) ![]() ![]() я не заметила ![]() Блин, Кристя, мне он на твоей аве кого-то напоминает... а вообще я серии прям так что какой сезон какая серия не помню)) я еще не настолько фанат хDD вот понравилась из последних про иллюзионистов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, че за прыщ?
![]() Серии про деток сверхъестественных в одном месте прикольные до) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |