![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, кого же?
Marizza, не повезло хD У меня скачанная лежит битый час дожидается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, все поняла! Лазарева Сереженьку напоминает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn я была уверенна что всё эти сверхъестественные штучки этот старый иллюзионист вытворяет, ошиблась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, бугога
![]() ![]() ![]() Сереженьке до него, как до......ухх как далеко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне 13-ая про школу понравилась...не столько, как битва с монстрами, а как сам сюжет....воспоминания из детства и т.д. Интересно было узнавать, какие они тогда типа были
![]() Mrako, везет) У меня час качалась) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне запомнились серии по моему 2 последних 2 сезона. Там где они желтоглазого убивали.
Еще почему то запомнилась серия, где они в отель приехали и там была девочка призрак, которая в бассейне утонула. Любимую трудно выбрать...все люблю! Еще очень нравится серия, где они друг другу подлянки строят. Прикалываются друг над другом. Непомню какая это.... Любимый персонаж, кроме братьев - Руби в 3ем сезоне. Она просто мега!! Та что сейчас - нервно курит в сторонке. Она просто никакая по сранению с Руби-блондинкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako последнии серии 2 сезона походу всем запомнились
![]() А про девочку призрака, из этой серии прикол про кукол, что типа Сэмми их любит, наряжает каждый день ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а че они убрали-то блондинку...денег что-ль много просила хD так-то по идее выигрышный персонаж....я ее кстати на многих фотах не узнаю)
http://tv-supernatural.ru/photo/530-0-16984-3 ну вот никогда не узнаю Оо Сообщение отредактировал Kristya - 17th Feb 09 - 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya да я тож её иногда не узнаю)) И Бэллу тож (на некоторых фотах)
![]() Хм странно... ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 18th Feb 09 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опа.. надо посмотреть 14 серию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn только что посмотрела
![]() Не буду пока ничё говорить, чтоб не портить впечатление ![]() 15 тока 12 марта ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 18th Feb 09 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, 12-ого ага(
А я посмотрела 14-ую серию тож вчера....ну че там...название оправдывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
По аватарам полные фанаты тут ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |