![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, до. Сам-то вон....с Руби шашни крутит, демонов силой мысли научился изгонять, а от брата все скрывает. У Дина по-моему самая большой секрет был - это как там в аду...и то только потому, что не хотел вспоминать, как мучал и пытал людей. А Сэм эгоист еще тот конечно в некоторых ситуациях...сказать бяку в лицо брата - пожалуйста, а как самому раскрыться, так фигушки...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А из Сэма по моему всегда всё "клешнями вытягивать" приходилось, вечно замкнётся в себе...Но Дин всё таки рассказал ему про ад, а что Сэм, конечно ничего умнее как сказать что Дин убивается жалостью к себе не мог, хоть и не по свой воли, но все равно...
Сообщение отредактировал Marizza - 19th Feb 09 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так на Сэммика не гоним!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, ревнует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako а нефиг с демонами путаться, сегодня на их стороне, завтра нет...
![]() Их фиг поймешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Руби помогать развивать способности Сэма, если она против них. Зачем ей сильный соперник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako я о чём и говорю их фиг поймёшь
![]() А зачем надо было врать Сэму что она может спасти Дина??? Сообщение отредактировал Marizza - 19th Feb 09 - 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marizza, чтобы у него был стимул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну то была другая Руби...ей можно хD Не...ну ваще я тоже за Руби. Хоть эта мне и не нра
![]() Посмотрела щас первые две серии первого сезона хD прослезилось в момент горения Джесс на потолке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я щас более ли менее нормально к Руби отношусь...вот раньше вообще бесила
![]() Ну в принципе она не мало чего хорошего сделала для братьев, но всё равно мне эт всё не нра ![]() Лан посмотрим как она дальше себя проявит ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 19th Feb 09 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, прежняя Руби была круче, чем нынешняя черненькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya на все 100%
![]() Я сегодня тож смотрела старые серии, 1 и 2 2 -го сезона)) Сэмми боится клоунов...кошмар.... ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 19th Feb 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто в курсе - почему беленькая актриса ушла из сериала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ))) У Сэма вначале прическа такая была....не оч)
Кстати, ни у кого нет какртинки какой-нибудь с огнем...ну или что-нибдуь сверхъестественное чтоб, но без братьев? Можно с надписью супернатуралы, а можно и без, но чтоб какая-нить зловеще-сверхъестественная м? ![]() Почему ушла беленькая не в курсе...писали, что вообще Руби не будет, а тут нате....может не захотела вернуться или якобы не оправдала ожиданий, как Бэлла... Сообщение отредактировал Kristya - 19th Feb 09 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я что то где то слышал краем уха, что типа актриса - стерва. и ее решили уволить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:31 |