ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

89 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сверхъестественное
Кто вам больше нравится?
Кто вам больше нравится?
Дин [ 54 ] ** [62,79%]
Сэм [ 32 ] ** [37,21%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
Marizza
сообщение 22nd Feb 09 - 09:24
Сообщение #601

L

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Kristya @ 22nd Feb 09 - 08:01) *
А теперь сидите и наслаждайтесь словами человека, который может назвать Сэм и Дина «идиотами» всякий раз, когда ему вздумается! –

Ха...верно подмечено wink.gif
Бооби болтун блин.... laugh.gif
Многа букаф, но я всё же осилила, прочитала... wacko.gif

Сообщение отредактировал Marizza - 22nd Feb 09 - 09:24
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 23rd Feb 09 - 10:05
Сообщение #602

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

До, болтун) Но видно веселый мужичок-то happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 24th Feb 09 - 16:48
Сообщение #603

You are next

Награды:

Последние фото Дженсена)

http://s41.radikal.ru/i092/0902/f0/3c69929251b8.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0902/73/c71b77e1908f.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0902/e3/ddbee3bf8b43.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0902/18/ea0542d9f7ea.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0902/fd/8f53208c2528.jpg

Ну и парочка обоев)
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 25th Feb 09 - 08:59
Сообщение #604

L

Kristya мне понра фоты good.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 26th Feb 09 - 21:24
Сообщение #605

You are next

Награды:

Официальное заявление канала The CW
Канал The CW официально заявил о продолжении съемок их 6-ти самых популярных сериалов. TV Week сообщил что это: "Сверхъестественное", "Смоллвиль", "Холм Одного Дерева", "Сплетница", "90210" и "Следующая Топ-Модель Америки" - все они вернутся на просторы телевидения с продолжением в своих новых сезонах.

Джаред Падалеки для Fangoriaonline
Без сомнения, празднуя рекордный кассовый сбор по фильму «ПЯТНИЦА - 13-ое», в котором он играет главную роль, – а это приблизительно 42.2 миллиона долларов США в течение первых трех дней показа, и 50 миллионов долларов США за четыре уикэнда, – Джаред Падалеки также в восторге от остальной части 4-го сезона "Сверхъестественного". Актер дал интервьюеру Fango несколько намеков о том, что нам ожидать в ближайшие недели на канале The CW.

Джаред: Мы намного глубже подкапываемся к отношениям между ангелами и Дином. Также мы узнаем почему Сэм становится «темным».

– Но как долго Сэм будет держаться на "Тёмной стороне"?

Джаред: Хотелось бы надеяться, что я исследую плохую сторону Сэма… Возможно даже будет некоторое раскаяние в конце.

Достаточно подробностей о шоу. Продюсеры "Сверхъестественного" пытались сделать «Пятницу 13-ое» с Джейсоном на шоу в прошлом году, что в итоге не произошло, не смотря на то, что Падалеки снимался в новом кино на эту же тему.

Джаред: Я считаю, что это развалилось из-за рекламы. Они хотели сделать лесного убийцу, делая его кем-то типа Джейсона, не называя его так. В конечном счете, это свелось к тому, что они не смогли найти путь поместить это в историю "Сверхъестественного", независимо снимался ли я в «Пятнице 13-ое» или нет.

Что касается того, возвратится ли он в следующие «Приключение в Пятницу 13-ое», Падалеки говорит, что он не подписывал контракт для второй части.

Джаред: Я полагаю, что они попробовали подойти ко мне с этим, но это было что-то вроде “Хорошо, Вы не собираетесь сниматься в другом кино, тогда давайте снимать это”. Но я не хотел бы возвратиться в качестве одного из главных героев. Меня бы устроило, будь у меня одна сцена, а затем благополучно умереть, и тогда не будет разговоров, что кто-то возвратился только чтобы быть убитым. Однако если они будут делать продолжение, я хотел бы быть частью этого. Я замечательно проводил время, работая с теми парнями. Я рассказал историю Клэя, это было забавно, но я не должен рассказывать это снова.

Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Feb 09 - 20:30
Сообщение #606

You are next

Награды:

Блин тащусь happy.gif

Ммм...
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 28th Feb 09 - 20:35
Сообщение #607

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Мой Корвавый Валентин все таки будет запущен в России в кинотеатрах!!!! Правда не во всех...Дата - 9 апреля.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 28th Feb 09 - 20:37
Сообщение #608

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

опа.. я оказывается не написала тут, что мне не понравилась фотосессия, от которой тащится Кристя angel.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 28th Feb 09 - 20:43
Сообщение #609

You are next

Награды:

AbbeyDawn, я итак от тебя вчера наслушалась, т.ч. могла и tongue.gif

Кровавый Валентин харашо)) Но мы его скачаем-с скорее всего...или купим-с happy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 28th Feb 09 - 20:45
Сообщение #610

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

AbbeyDawn, а мне нравится)))
Kristya, не. ужастик в 3D полюбому надо в кинохе смареть!))
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 28th Feb 09 - 20:46
Сообщение #611

You are next

Награды:

Mrako, надо) но блин что-то идти в наш кинотеатр не хочется) да и ваще врядли до нас дойдет)
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 1st Mar 09 - 08:13
Сообщение #612

L

Kristya из фотосессии понрав тока первые 2 фото=)
Мой Корвавый Валентин в России, куль)) Надо будет сходить в кинотеатр=)

Сообщение отредактировал Marizza - 1st Mar 09 - 08:13
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 6th Mar 09 - 16:48
Сообщение #613

You are next

Награды:

Интервью Джареда Падалеки:

Возрождение классического убийцы
Джаред Падалеки встречал очень много странных существ, играя Сэма Винчестера в сериале "Сверхъестественное", но теперь он мужественно появляется на большом экране.

В ремейке классического фильма ужасов «Пятница 13-е», Падалеки играет на уровне с Джейсоном Вурхисом, одним из самых известных Голливудских злодеев. И говоря с ним о его столкновениях со всякой нечестью на экране, мы узнавали как это ему помогло в его новой роли в классическом фильме ужасов.

- В чем секрет, чтобы хорошо играть в фильмах-ужасах?

Джаред Падалеки: Как парень, вы отчасти рано понимаете, что громко кричать не следует – это выглядит не очень красиво. Вы готовитесь в течение нескольких долгих, сумасшедших ночей кричать. Только не увлекайтесь. По крайней мере, вам не надо учить много вариантов поведения для вашего персонажа.

- Я предполагаю, что Вы видели первую «Пятницу 13-ое».

Джаред Падалеки: Почти все дети, с которыми я рос, смотрели. Я помню, что первый раз я смотрел с моим другом Эриком. Мы смотрели и «Пятницу 13-ое» и «Изгоняющий Дьявола» за одну ночь, и мы пытались сохранять спокойствие. Это было что-то в роде:
- “О, это не так страшно. Пойдем прогуляемся в лес”
- “Хорошо, я пойду, если ты пойдешь”.
- “Но я немного устал”.
- “Да, я тоже устал”.

- Чего Вы действительно боитесь?

Джаред Падалеки: Я думаю что дикое животное, типа медведя, испугало бы меня. Забавно то, что я думаю о таком как Дерек Мирс (Derek Mears, играл Джейсона), что он как медведь. Он может плавать. Он может карабкаться на деревья. Он быстрее, чем вы. Нет никакой возможности убежать от него.

-Вы видели много искусственной свежей крови и запекшейся крови на “Сверхъестественном”. Это когда-нибудь доставало Вас?

Джаред Падалеки: Не после того когда видешь, как демоны отрывают людям головы. Мы недавно снимали один момент, где моя рубашка полностью пропитана в крови другого человека, я уже и забыл как странно это выглядит. Я должен был помнить, что не могу никого обнять, так как весь был в бутафорской крови. Интересно, во время обеда в процессе съемок, люди выходят обедать, а у них разрезано горло или же огромная рана на голове. А другие говорили бы: «Знаете что? Я не очень то голоден». Это выглядит как некая хоррор-диета.

- Были ли у Вас травмы, и было ли больно?

Джаред Падалеки: У меня были свои настоящие раны. Я сломал свою руку в течение второго сезона “Сверхъестественного”. Когда мне вынули металлические булавки, я спросил, смогут ли мне дать местное анестезирующее средство, чтобы я наблюдал, что они делают с моей рукой. Это было немного странно, так как вы сидите и смотрите, как они режут вам руку. Конечно, они дают обезболивающее, и вы не можете действительно что-либо чувствовать. Но время от времени они задевают нерв, а рука только дёргается.

- Начиная свою карьеру, Вы должны были изо всех сил стараться заполучить роли, которые хотели?

Джаред Падалеки: Как-то ко мне заходили друзья, а у меня было около 30 или 40 сценариев. И какой-нибудь приятель подходил и говорил “О, мой Бог. Это все сценарии, в которых ты прослушиваешься?”. И я говорил, “Следуйте за мной.”. Я выходил с ним к гаражу, где были только коробки и коробки, полные, где-то на 500 сценариев. Я сказал, “Это - то, сколько прослушиваний я сделал.”. Но меня все еще считают успешным. Мне никогда не приходилось делать что-либо ещё кроме как играть, и на этим я добился хорошей жизни.

- Вы искали информацию о себе при помощи Google?

Джаред Падалеки: Когда я начал играть Дина в «Gilmore Girls» , у меня были длинные волосы, и затем я их состриг. Это я сделал после того, как узнал о том, что люди говорят о мне в интернете. Я зашел онлайн, и кто-то написал, “Дин подстригся, и он выглядит симпатичным”. Следующий человек написал “Он похож на идиота. Это уродливо.”. И я написал “Это очень грубо. Кто разрешил тебе говорить так?”. Я не думаю, что люди должны писать плохие вещи о вас в интернете. Так что я больше не читаю о себе в интернете.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 24th Mar 09 - 14:53
Сообщение #614

You are next

Награды:

15-ая серия от Новы

http://narod.ru/disk/6941670000/supernatur...ilm_tv.avi.html