![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya +1))
Ну какое сверхъестественное без Джа и Дженсена? ![]() Да и без других актеров тоже (Бобби, Руби итд) ,привыкли уже) Сообщение отредактировал Marizza - 14th Jun 09 - 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, Бобби-то останется я думаю, если по сюжету не умрет, а вот Руби...после последней серии 4-ого сезона сомневаюсь, что она оживет хD хотя может и будет конечно. Но уже полностью на стороне зла *каза такая >_<*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya ну куда без него то))
![]() Руб, ну все возможно, это же суперы)) И не говори, так подставила.... И кстати это непроверенная информация ,где то читала что может Беллу вернут в сериал, но это только слух) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Marizza, врядли Бэллу) она уже се...сюжетная линия как бэ подошла к своему концу, так же, как возможно и Руби) но если та может вернуться в новой плоти, то Бэлла нет)
Кстати, с 20-ого июня каждую субботу по Рен-тв "Сверхъестественное" с первого сезона) Дженсен Эклз – Капитан Америка? Капитан Америка является альтер-эго солдата, прошедшего Вторую Мировую Войну, Стива Роджерса, способности которого были увеличены до максимума сывороткой "суперсолдата". В прерванной мультипликации герой был выброшен взрывом в Североатлантический океан и пробыл в замороженном состоянии до тех пор, пока его тело не было найдено и восстановлено десятилетия спустя. ![]() ![]() Этот персонаж появился в сериале 1944 г., затем в фильме 1990 г., а роль доверили Мэтту Сэлинджеру [Matt Salinger]. После проката по кинотеатрам фильм закончил свой путь на видео кассетах и показах по телевидению. По сюжету новой экранизации, который уже сейчас известен, события будут происходить следующим образом: Считаясь негодным к военной службе, Стив Роджерс добровольно вызывается для совершенно секретной научно-исследовательской работы, которая превращает его в Капитана Америку, супергерой посвятил себя защите идеалов Америки. И теперь перед нами вопрос, кому сейчас доверить эту роль? На Geek Files проводили голосование из возможных кандидатур, и Дженсен Эклз победил с огромным отрывом! За Эклза свои голоса отдали 39% опрошенных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дженсен Эклз, кто появлялся в шоу "Темный Ангел" и "Тайны Смолвиля", а на данный момент играет Дина Винчестера на шоу "Сверхъестественном" - наш следующий кандидат на роль Капитана Америки. Имя 31-летнего Дженсена Эклза часто звучало из "электронных уст" поклонников, являющихся ярыми почитателями комиксов и которые верят, что он подошёл бы идеально, потому что звезда A-списка будет слишком узнаваем по другим ролям, которые затмят его в новой роли патриотического суперсолдата. За Брэда Питта, Криса Пайна и Аарона Экхарта по 4%, в то время как Мэттью МакКонахи, Марк Уолберг, Мэтт Дэймон и Брендан Фрейзер получили по 3%. 2% голосовали за Эрика Дэйна и только 1% за Джона Хэмма и Леонардо ДиКаприо. В комментариях писали, что Дженсен Эклз "не замечен и не[слово-паразит]ценен" и ему светит на большом экране большой успех, другие – что Эклз слишком "груб" и "закалён в бою", а громкие имена ДиКаприо, МакКонахи и Питт "слишком Голливудские". Также говорили, что, являясь большими поклонниками Эклза, всё же смутно представляют Эклза в роли всеамериканского супергероя, а другие утверждали, что он идеально подходит. В конце концов, Хью Джакман не был мегазвездой до Росомахи в "Людях Икс", Кристиан Бейл – до "Бэтмана", и Роберт Дауни младший – до "Железного Человека". Но сможет ли Дженсен принять участие в съёмках? В отчёте Morag Cuddeford-Jones о конвенции "Сверхъестественного" на Asylum 3 Дженсен Эклз и Джаред Падалеки сообщили, что они оба готовы вернуться ещё и на-й 6 сезон "Сверхъестественного", если его утвердят. Но мы также знаем, что, участвуя в съёмках "Сверхъестественного", актёры умудряются сниматься и в других проектах, хотя и на период отпуска. Эклз – верный выбор для Капитана Америки, который ещё не примелькался зрителю на большом экране. Осталось надеяться на согласие Эклза, студии и совпадение графиков. Эклз - капитан Америка хDD ну зато Эклз популярен ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 15th Jun 09 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата не[слово-паразит]ценен ![]() Хорошая кандидатура, на мой взгляд *Ура! У меня наконец-то скачалась 19-я серия!:D* |
![]() |
|
![]()
|
|
От это слово-паразит блин >_<
Ren, только 19-ая? Что-то ты медленно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Kristya, я её поставил на закачку ещё месяц-другой назад, а раздавать начали, походу, только сейчас.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, вот поэтому лучше качать не с торрентов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SUPERNATURAL в США на канале CW
5 сезон, начало 10 сентября 2009 года P.S Kristya инфа с того же сайта) Сообщение отредактировал Marizza - 19th Jun 09 - 03:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, еее
![]() ![]() И шестой сезон похоже будет скорее всего точна) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya ещё пятого то сезона нет, а они уже про шестой))
![]() Вах.... здорово)) ![]() Кстати про 5 они не сильно то и расспространяются, или я давно новости не читала)) ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 25th Jun 09 - 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас просто все про возможность показа шестого сезона разговаривают, ибо больше интересуют не действия в пятом (ведь он уже как факт решенный будет)), а то, закончится ли сериал на этом. Не хочется же как-то чтоб меньше чем через год пришел каюк
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 25th Jun 09 - 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
В интервью Sunday Mercury Джаред Падалеки рассказывает о впечатлениях от последней встречи с поклонниками Supernatural - Asylum в Англии, о фильме "Марли и я", о своем герое Сэме и о многом другом.
![]() ![]() Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки - большой добряк 21 июня, 2009г. С ростом в 194 см и весом почти 100 кг, большую часть которого составляют мышцы, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки представляет собой внушительное зрелище как на экране, так и вне его. Но герой, который борется в культовом телешоу с паранормальной мерзостью врукопашную, с помощью ножей, пистолетов и даже силой мысли, признается, что внутри он просто тает, когда вопрос касается животных - он даже плакал во время просмотра фильма «Марли и я». Его убедил посмотреть этот фильм про одну семью и их непослушного пса его партнер по сериалу Дженсен Эклз, у которого тоже были подозрительно красные глаза, когда он посмотрел его во время перелета назад из Австралии. «Я признаю, - говорит Джаред, - Он запал мне в душу. Я прочитал книгу, она превосходна. Если Вы еще не смотрели фильм, и Вам хочется поплакать...» Недавно Джаред посетил в Бирмингеме Асилум-3, конвенцию, посвященную сериалу, в котором он играет. Все знают, как он предан своим собакам - догу Харли и немецкой овчарке Сэди. Один знакомый рассказал ему о том, что большое количество домашних животных погибает во время перелета, и после окончания съемок Джаред настоял на том, чтобы отвезти своих питомцев на машине из Ванкувера, где снимается сериал, в его родной Техас. Хотя он с подросткового возраста постоянно работал актером, и может позволить себе условия получше, Джаред любит останавливаться в пути в самых захудалых мотелях. «Я люблю самые дешевые отели, по 39 долларов за номер, в котором стоит такой угар, будто кто-то курил здесь 15 пачек сигарет в день, и ты думаешь, «о, ужас». Супер!» «Интересно останавливаться в местах, где я никогда не остановился бы, если б был один. Но когда рядом лежат мои собаки, рыча на дверь каждый раз, когда кто-то проходит мимо, я не боюсь, что меня могут ограбить, скорее, ограбят соседа». Любит останавливаться в неприметных мотелях и его герой в «Сверхъестественном» Сэм Винчестер, который был воспитан в дороге вместе со своим братом Дином (актер Дженсен Эклз) их погибшим отцом Джоном (актер Джеффри Дин Морган, звезда сериала «Анатомия Грей»). С детства братья были обучены сражаться с чем угодно - от вампиров и призраков до оборотней и вендиго, чем и занимались после того, как демон убил их мать. Хотя Сэм забросил охоту на монстров, чтобы пойти учиться в колледж, Дин насильно вернул его на поле битвы. В финале четвертого сезона, который транслируется сегодня на канале ITV2, братья столкнуться с самым сложным заданием - им предстоит остановить план демонов по воскрешению самого Дьявола. Поворот сюжета позволил Джареду сыграть и темного Сэма, он превращается в полу-вампира, пьющего кровь демона, чтобы стать таким же сильным, как и те существа, с которыми они сражаются. «Мне нравится плохой Сэм, - говорит Джаред, - Я долго играл хорошего парня. Когда «Сверхъестественное» только начиналось, он считался невинным, но теперь Сэм вырос. Если бы мы сняли 82 эпизода с убийствами демонов, призраков, духов, при этом сами едва избежали смерти, а Сэм после этого был бы беспечным как раньше: «Привет ребята, как дела?», тогда бы я больше переживал за своего героя, но он изменился в этой войне». Джаред ходил на занятия по актерскому мастерству с 12 лет, но первой большой удачей стала роль застенчивого подростка Дина Форестера в сериале «Девочки Гилмор». После этого он снялся в нескольких фильмах, но устал работать, подолгу находясь вдали от дома. Тогда он решил осесть в Лос-Анджелесе и сосредоточиться на работе на телевидении, но получил роль в «Сверхъестественном» и ему пришлось переехать в Ванкувер. Джаред и его земляк из Техаса Дженсен так крепко сдружились, что последний даже поселился в комнате для гостей в доме Джареда, когда потерял квартиру, которую он снимал. Дженсен признает, что он переехал к другу, чтобы кроме всего прочего, поддержать его морально после разрыва помолвки с актрисой Сандрой МакКой. Однако Дженсен собирается снять собственное жилье, когда они вернутся на съемки пятого сезона. «Мы по-прежнему будем отдыхать вместе, - говорит Джаред, - но, возможно, будет лучше, если мы не будет вместе жить. Потому что часто так получается: один спрашивает другого: «Что ты делаешь?», ответ: «Ничего», тогда следует: «Давай выпьем пива», и в итоге мы засиживаемся допоздна, когда нам на следующее утро рано вставать на съемки». В прошлом году Джаред был слишком занят работой над фильмом «Пятница 13-е», и не смог посетить Асилум. В целом ему нравиться встречаться с преданными поклонниками сериала, но иногда он просто теряет дар речи от силы их обожания. «Самое странное, что мне доводилось видеть - это фанат с татуировкой в виде моего лица и лица Дженсена. Сначала я подумал, что это наклейка. Затем осознал: «Это я. И через 30 лет татуировка будет такой же. Это было шоком». P.S Kristya дооо %) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вот это обсуждение О_о
ЗЫ. Дин по-прежнему отжигает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата С ростом в 194 см и весом почти 100 кг, большую часть которого составляют мышцы, звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки представляет собой внушительное зрелище как на экране, так и вне его. А по сериалу видно, как Сэм увеличивается в размерах хD качается наверн не мало Цитата Но герой, который борется в культовом телешоу с паранормальной мерзостью врукопашную, с помощью ножей, пистолетов и даже силой мысли, признается, что внутри он просто тает, когда вопрос касается животных - он даже плакал во время просмотра фильма «Марли и я». Его убедил посмотреть этот фильм про одну семью и их непослушного пса его партнер по сериалу Дженсен Эклз, у которого тоже были подозрительно красные глаза, когда он посмотрел его во время перелета назад из Австралии. «Я признаю, - говорит Джаред, - Он запал мне в душу. Я прочитал книгу, она превосходна. Если Вы еще не смотрели фильм, и Вам хочется поплакать...» [слово-паразит], +1. Душевные какие а ![]() Цитата Хотя он с подросткового возраста постоянно работал актером, и может позволить себе условия получше, Джаред любит останавливаться в пути в самых захудалых мотелях. «Я люблю самые дешевые отели, по 39 долларов за номер, в котором стоит такой угар, будто кто-то курил здесь 15 пачек сигарет в день, и ты думаешь, «о, ужас». Супер!» У Сэма научился хы)) Цитата «Мы по-прежнему будем отдыхать вместе, - говорит Джаред, - но, возможно, будет лучше, если мы не будет вместе жить. Потому что часто так получается: один спрашивает другого: «Что ты делаешь?», ответ: «Ничего», тогда следует: «Давай выпьем пива», и в итоге мы засиживаемся допоздна, когда нам на следующее утро рано вставать на съемки». От бухарики ![]() ЗЫ. Дин по-прежнему отжигает? Канеш ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |