ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

89 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сверхъестественное
Кто вам больше нравится?
Кто вам больше нравится?
Дин [ 54 ] ** [62,79%]
Сэм [ 32 ] ** [37,21%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
Marizza
сообщение 26th Jun 09 - 12:58
Сообщение #691

L

Сообщения понравились: 0 раз

Kristya всё сказала, даже добавить нечего)) rolleyes.gif
*ждёт интервью которое кто-то вроде как хотел найти* tongue.gif

Сообщение отредактировал Marizza - 26th Jun 09 - 12:59
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 26th Jun 09 - 13:01
Сообщение #692

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Marizza, tongue.gif я нашла...то только не того персонажа pardon.gif

Миша Коллинз: У "Сверхъестественного" может быть шестой сезон!

После трех сезонов, "Сверхъестественное, было под угрозой закрытия - возвращение Дина из ада запросто могло бы стать провалом. Но шоу успешно избежало безразличия фанатов, представив нам персонаж Кастиеля, ангела с не очень-то божественным поведением.
Миша Коллинз, блестяще исполнивший роль Кастиеля, обладает юмором и такими чертами характера, которые чужды его экранному персонажу. Нам удалось побеседовать с ним перед, предположительно шокирующим, финалом, этим вечером, и он сообщил сенсационную новость: "Сверхъестественное" может и не закончиться после пятого сезона, как планировалось ранее!

- Сегодняшний финал, видимо, будет довольно интересным. Какова будет роль Кастиеля в этой серии?
Миша: Ну, он застрял между Сциллой и Харибдой. Его просят сделать то, что не очень-то ему подходит. Но это последний тест на верность небесам.

- Кастиель был некой загадкой весь этот год. Сделал ли он что-то, что удивило даже Вас?
Миша: Да, был момент, когда он ухмыльнулся, на попытки найти в нем человечность, это было очень интересно для меня. И еще, когда он пытался решить, быть хорошим, верным солдатом, или самому принимать решения - было забавно играть эти сцены.

- Эта ухмылка была идеей сценаристов, или Вы ее придумали?
Миша: Я думаю, это я придумал... если конечно моя память меня не подводит и я не краду идеи.

-Ну, это Ваше право, как актера, красть идеи у сценаристов.
Миша: Да, правильно! Значит я не только это придумал, я еще и целый эпизод написал [смеется].

- Когда начинали играть эту роль, много ли Вы знали о Кастиеле?
Миша: Немного. Я знал, что будут внутренние разногласия между плохим и хорошим ангелом, но в "Сверхъестественном" есть большая опасность оказаться не тем, кем представляешься - так всегда там случается.

- Как Вы думаете, Кастиель хороший или плохой?
Миша: Думаю, в сущности, он хороший. И он меня пока еще не разочаровал и это облегчение. Но, в то же время, я о нем почти ничего не знаю, так что он может превратиться в злого в любой момент.

- Да, мы и вправду о нем мало знаем.
Миша: Да, из-за повиновения Слову Божьему он превратился в какого-то робота, без чувств и эмоций, но этот персонаж стал развиваться, и даже осталось место для роста.

- И он правда понравился фанатам шоу, что очень хорошо, потому что фанаты могут быть немного чoкнутыми.
Миша: Э... я думаю чoкнутым можно назвать того, кто их недооценивает.

- Некоторые даже думают, что Ваше появление помогло шоу поднять рейтинги.
Миша: Это огромный комплимент и я его принимаю. Вместе с тем, что я пишу сценарий и принимаю участие во всех эпизодах, я еще и подталкиваю вверх наши рейтинги. Да CW вообще обанкротилось бы без меня!

- Да, это же была Ваша идея вернуть "90210" и "Мэлроуз Плэйс", правильно?
Миша: Да, им не понравилась идея на первых встречах, но потом они согласились!

- Ну, если Вы такой влиятельный человек, можете ли Вы убедить всех, чтобы сняли шестой сезон.
Миша: Если честно, я не уверен, что следующий год будет последним. Я думаю эти слухи, о закрытии шоу, просто для подогревания интереса. В моем понимании, Эрик [Крипке, создатель шоу] сказал, что у него план на пять лет, а многие интерпретировали это, как "всего пять сезонов". А я понял по-другому - если история слишком запутается, и больше ее смотреть никто не захочет, то ладно. Но, как я понял из слов Эрика, Джареда [Падалеки] и Дженсена [Эклз] они допускают любые возможности.

- Плюс к этому, Вы бы себя плохо чувствовали, если бы остались там на три года.
Миша: Если честно, я бы себя хорошо чувствовал! Если бы я решал, то "Сверхъестественное" продолжалось бы очень долго. Но, к сожалению, это то, что меня не касается.

- После того, как шоу обратило свой взгляд в сторону высших сил, интересно, как будет представлен Бог?
Миша: Вообще-то, я думаю, трудно будет его правильно представить, так что он, наверно, останется чем-то символическим.

- Кого бы Вы хотели видеть в роли Бога?
Миша: Хмм... может Морган Фриман? Хотя нет, он не подойдет нам.

- Да, он совершенно не подойдет - может Генри Роллинз?
Миша: Может быть, а лучше Майли Сайрус!

- Если возьмете на роль Бога Майли Сайрус, это точно приведет к апокалипсису, о котором говорилось в течение всего сезона.
Миша: [смеется] Правильно, и даже в реальном мире.

- Вы поставили фанатов в тупик, ранее в этом году, сыграв Мэнни Скеррита - учителя йоги в сериале "Части тела". Как Вы попали на эту роль?
Миша: Мой агент позвонил мне и спросил "А ты гибкий?". А я ведь и правда гибкий. В школе у нас были тесты на физическую подготовку, и я был самым гибким парнем во всей истории нашей школы! И это было главным условием, чтобы там играть, а всю следующую неделю я ходил согнувшись в три погибели, из-за боли.

- Так в основном там все делали Вы?
Миша: Да, но это не та роль, которой можно гордиться. Я был рад, когда узнал, что моя бабушка перепутала FX с Fox, той ночью, и пропустила этот эпизод.

- Может "рад" не самое лучшее слово?
Миша: О боже, я был ужасно рад!

Забавное интервью и забавный актер %)
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 26th Jun 09 - 13:21
Сообщение #693

L

Цитата(Kristya @ 26th Jun 09 - 12:01) *
Marizza, tongue.gif я нашла...то только не того персонажа pardon.gif

На первый раз прощаю))) tongue.gif

Миша Коллинз, блестяще исполнивший роль Кастиеля, обладает юмором и такими чертами характера, которые чужды его экранному персонажу.

О Боже... wacko.gif

Миша: Да, из-за повиновения Слову Божьему он превратился в какого-то робота, без чувств и эмоций.

Да неужели?) Не может быть.))

Миша: Если честно, я не уверен, что следующий год будет последним. Я думаю эти слухи, о закрытии шоу, просто для подогревания интереса. В моем понимании, Эрик [Крипке, создатель шоу] сказал, что у него план на пять лет, а многие интерпретировали это, как "всего пять сезонов". А я понял по-другому - если история слишком запутается, и больше ее смотреть никто не захочет, то ладно. Но, как я понял из слов Эрика, Джареда [Падалеки] и Дженсена [Эклз] они допускают любые возможности.

Может и 6 сезон ещё даже не последний..О_о))

- Да, он совершенно не подойдет - может Генри Роллинз?
Миша: Может быть, а лучше Майли Сайрус!

Кас с юморком) Кто бы мог подумать)biggrin.gif

Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 26th Jun 09 - 13:41
Сообщение #694

You are next

Награды:

Marizza, вот спс, что простила tongue.gif

А если 6-ой сезон не последний, то... wacko.gif по-моему, Джаред и Дженсен и так практически актеры одной роли, а если 10 лет будет идти сериал, то уж ваще будет)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 26th Jun 09 - 22:05
Сообщение #695

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Kristya, вон Смолвилль уж скока лет идет))А Вэллинг снялся только в Тумане))) Я думаю Падалекки такое точно не ждет. У него фильмов достаточно уже есть и он паралелльно снимается еще.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 09 - 08:54
Сообщение #696

You are next

Награды:

Mrako, снимается да. И в Пятнице снялся, которая достаточна известна в мире, НО мне кажется, что если у кого-нибудь спросить, кто такой Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, то мало кто вспомнит их в ролях Клэя и Тома в культовых ужастиках) а по большому счету больших работ-то у них и не было, хотя Джаред играл и в "Мгновениях Нью-Йорка" и в фильме "Волк-одиночка") на мой взгляд, это самые известные его работы, но опять же, мало кто скажет: "О, да он же снимался в "Пятнице!", большинство скажет: "Так это же Сэм из "Сверхъестественного"!". Ну опять же, это только мое мнение)

Сообщение отредактировал Kristya - 27th Jun 09 - 08:54
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 27th Jun 09 - 09:17
Сообщение #697

L

Kristya фильмы с участием Джа, более ли менее популярные и известные, нежели с Дженсеном) имхо
Взять хотя бы "Пожиратель душ",в котором сыграл Эклз, не думаю что на этом фильме кто-либо заострял свое внимание, фильм так себе)имхо
"Кровавый Валентин" ещё, и больше даж не вспомню фильмов с его участием)
Ну и когда в свое время смотрела "Мгновения Нью-Йрка" ,на тот момент фильм тольк вышел, я даже не имела представления,кто такой Джаред Падалецки)
А так, [слово-паразит] согласна, на данный момент их все знают по роли Дина и Сэма) happy.gif

Сообщение отредактировал Marizza - 27th Jun 09 - 09:19
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 27th Jun 09 - 13:04
Сообщение #698

Провокатор

Награды:

Падалекки еще в "Дом восковых фигур". Да и "Пятница 13" - самый успешный ужастик за всю историю проката ужастиков, на сколько я знаю.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 27th Jun 09 - 13:58
Сообщение #699

You are next

Награды:

Marizza, ну я ниче про и не говорю) да, у Джареда фильмы покруче будут, но я как бы в сравнения и не вдавалась)

Mrako, ну я не знаю, как другим. Но я воспринимаю его исключительно, как актера, сыгравшего Сэма в "Сверхъестественном" и снимавшимся в других фильмах. Не более. Можно, конечно, сделать оговорку "сыгравший в ремейке знаменитого ужастика о Джейсоне" и се)
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 30th Jun 09 - 14:26
Сообщение #700

You are next

Награды:

Адрианна Палики вернется в «Сверхъестественное».

Для этой новости, появившейся в вечернем выпуске пятничных новостей, требуется, некоторое смягчение: актриса подписала контракт для повторения роли бывшей несчастной подружки Сэма - Джессики, из «Сверхъестественного».

Джессика, как вы знаете, была убита демоном в пилотной серии «Сверхъестественного». Также она появилась в конце второго сезона во время воображаемого путешествия Дина в альтернативной реальности, куда он попал из-за схватки с джином, однако с тех пор мы как не видели ее в сериале так и не слышали ничего о ней.

Детали относительно возвращения Палики в сериал держаться в секрете, но я только могу сообщить, что она появится в одном эпизоде в начале сезона (но не в премьерной серии).
Подтверждение о факте ее появления в «Сверхъестественном» появилось через несколько дней после выхода новостей на ЕW.com о том, что Палики выиграла роль Дженифер Грей в новой версии МДжиМ Рэд Даун (MGM's Red Dawn). Также ожидается ее возвращение в ФНЛ (FNL) сериал для завершения истории Тайры.

Но мне больше понравился вопрос к этой новосит: "Что скажете фанаты «Сверхъестественного»? Стоит ли бывшая мертвая подружка Сэма эксгумации?"
Ыть. Ну кто как думает? spiteful.gif
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 30th Jun 09 - 14:39
Сообщение #701

L

Джессика?!?!? swoon.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
*попозже отпишусь*
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 30th Jun 09 - 14:43
Сообщение #702

You are next

Награды:

Marizza, Джессика Джессика) все крутят вертят эти сценаристы
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 30th Jun 09 - 14:52
Сообщение #703

L

Kristya да уж, то братца третьего приплели, теперь Джес, не удивлюсь если помнишь я говорила что может Беллу вернут)
Вообще пока что для меня это дико, ну столько сезонов не было, не было, ни разу не вспоминали и в 5 здравствуйте приехали, Джессика! Ещё смотря как сценаристы обыграют её "возвращение", посмотрим потом)

Сообщение отредактировал Marizza - 30th Jun 09 - 14:59
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 30th Jun 09 - 14:59
Сообщение #704

Провокатор

Награды:

Хочу Руби и мне больше никого не надо. Ни Джессики ни Беллы.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 30th Jun 09 - 15:09
Сообщение #705

You are next

Награды:

Ну Джес появится-то всего на одну серию похоже) опять промелькет где-нить и се.

Я хочу, чтобы вернули Руби блондинку и оказалось бы, что брюнетка - это была не Руби, а другой какой-та крутой демон, а Руби харошая была бы happy.gif но аблом
Вставить ник
+Quote Post

89 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicStart new topic