![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, классная идея на счет возврата блондинки. Сейчас любуюсь на кети кэссиди в сериале "остров Харпера".Правда она там брюнетка))Но все равно я ее лю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, и как сериал сам?)
А идея до, мне тоже понравилась хD жаль только, что неосуществима она, ибо Руби - отрицательный персонаж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну так. посмотреть можно. не чтобы супер, но и не отстой.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
досмотрела сезон до конца наконец-то.
всегда знала, что Сэм идиот. Одни проблемы от него... Накосячил в который раз. А так круто...конец света ![]() Интересные серии.. и круто, када она Руби грохнули.. ваще отличный кадр ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Jul 09 - 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Конец четвертого крут до
Хачу пятый сезон >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таак) скока там сезонов 5? да? ещё будут?
вот думаю начать смотреть..либо этот либо хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шестой сезон может будет и тут. Что сильно вероятно. Хауса не смотрела. Так что, Сан, смотри что хочешь) если чего-нибудь мистического, фантастического *хотя хз, мож и не фантастического %)*, то смотри натуралов. А если просто время убить, то тогда наверное Хауса. хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мэг Мастерс и Люцифер
Новость для тех, кого интересует, что случилось с Мэг Мастерс - с нахальной демоницей, жаждавшей убить братьев Винчестеров. ![]() Rachel Miner Она вернулась! И Рэйчел Майнер (Rachel Miner), бывшая миссис Маколей Калкин, которая начала свою карьеру в сериале "Путеводный свет" (Guiding Light), а в последнее время снималась в роли бисексуалки, в шоу "Блудливая Калифорния" (Californication), будет играть персонажа, которого не видели со второго сезона. "Я много думал, чем занималась Мэг все это время," автор сериала Эрик Крипке рассказывает журналу TV Guide: "Я все время спрашивал сценаристов: "Где Мэг?. Она бы стала сильным противником. Я не мог больше ждать и в конце концов вписал ее в мой сценарий". Пока что, Майнер подписана всего на один эпизод. ![]() Mark Pellegrino Эта новость стала популярнее, чем новость о том, что роль Люцифера будет исполнять Марк Пеллегрино(Mark Pellegrino). Дьявол - интересный поворот роли для актера, который играл таинственного, богоподобного Джейкоба, в майском финале сезона сериала "Остаться в живых" (Lost), хотя потом он исполнил роль ревнивого мужа Риты, в шоу "Правосудие Декстера" (Dexter). Кто что думает по этому поводу? Лично мне интересно будет посмотреть на такого Люцифера. А вот насчет Мэг...что ее вернули - круто, конечно. Еще один мощный противник, но фигово, что играть ее будет не та актриса, что раньше =( |
![]() |
|
![]()
|
|
мне пофиг ((=
я хочу быстрее следующий сезон до, а кто кого играть будет и т.д. . хах.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, знаем, что тебе пофиг =) не фанад ты, не фанат =Р все же за Хауса я решила тебя немножечко побить тут на досуге О:-) %) а если Дина или Сэма будет играть какая-нибудь бяка, тебе тоже пофиг будет? =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ага)
сюжет то от этого не поменяется)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Актриса которую взяли на роль Мэг, не понрава вообще,та намного луше была...но то что вернули её в сериал, хорошо ,дооо%) Посмотрим как повернут сюжетную линию, чего понапридумывают там)
Люцик тоже не понравился актер,но все равно хочу побыстрее 5 сезон, хотя я ещё 4 недосмотрела, так и сижу на 16 серии, и все из-за инета,[слово-паразит]( А для меня важно чтобы Джа и Дженсен остались в сериале, без них уже не то..) имхо Ещё бы Руб блондинку вернули...эх) Сообщение отредактировал Marizza - 9th Jul 09 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, а Мэг эта та с короткими волосами, которую они еще из окна выбросили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn она самая)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |