![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, найдется время, мелкий)
Marizza, та ладно Сэм....главное - ДИН! ![]() ![]() Sun, удачи ^^ еще одна смотреть будет...еее хD а как же Доктор Хаус? Или ты уже успела и там 5 сезонов посмотреть? %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне лень качать хаус так что с начало посмотрю сверхъестественное, потом мне дадут хаусов ) и я буду смотреть доктора этого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, ну смотри смотри...первые два сезона я от Новы не видела, но вот 3-ий и 4-ый сезоны лучше тебе иметь от Новафилм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну вот в шуточках и дело) а судя по серьезному переводу Лоста, их не будет. Ну или появятся позже, когда команда ихняя освоится с героями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya поживем увидим, может не все так плоха, а шуточки играли большую роль в сериале)
Сообщение отредактировал Marizza - 10th Aug 09 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
теперь и я наркоман...смотрю этот сериал ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, ну наконец-то
![]() Бен Эдлунд о пятом сезоне – Что жуткого будет поднято в этом сезоне на «Сверхъестественном»? Вы сделали эмоционального плюшевого мишку, который хотел убить себя. Что дальше? Бен: Он возвращается! Разве это не было бы клево? Он возвращается, и он пересекает апокалипсическую пустошь. (смеемся). Мы подходим к тому, чтобы увидеть теперь более развёрнутую часть апокалипсиса, и это довольно неплохо. – А что касается Сэма в этом сезоне, кажется, он оправляется от его проблем с демонской кровью. Бен: У него будут некоторые проблематичные склонности. – Какова история Дина в этом сезоне? Бен: Вы знаете, роль Дина перемещалась от парня за рулём до парня, который должен спасти мир. Это – одна из областей, с которой мы, возможно, будем работать. – Вы можете рассказать нам немного о характере Люцифера? Была ли когда-либо какая-нибудь мысль о том, что у Люцифера должно быть тело, что любой из персонажей в настоящее время на показе мог быть сосудом для Люцифера? Братья или Кастиэль? Бен: Мы думали об этом также. Это – естественная вещь для нас, хотя, он – антагонист. Одна вещь, которую я скажу о нем - это то, что его персонаж пишется трудно. Он, как предполагается, злой и умный. Он – самое старое существо, о котором мы когда-либо писали. Мы, главным образом, решили сделать его хорошим насколько это возможно. Говоря о хорошем - он мог бы фактически быть хорошим, если вы убегаете от человеческой точки зрения; он – фактически не злодей вообще. – Сэм и Дин боролись между собой прошлый сезон, а затем сезон резко закончился Люцифером. Неприятный осадок останется в их отношениях или всё-таки нет? Бен: Будет, да, будет много осадков. Они действительно ранили чувства друг друга. Было бы безответственно для них только сказать “Хорошо, у нас есть проблема, давай объединяться и идти дальше.” Есть много осадков, которые мы собираемся проработать. – Когда Джон Винчестер вернётся из Ада? Бен: Мы всегда упоминаем “Где он?”, потому что он выбрался из Ада некоторое время назад, и затем он ушел, и кто знает, где он. Но время покажет. – Вы можете сказать нам о возвращении Мэг в наступающем сезоне? Бен: Она раздражена. Вы знаете, она возвращается, чтобы принести ещё больше неприятностей. Я думаю, что одной вещью, из-за которой будет интересен этот сезон, является апокалипсис, а второй – Мэг. Характеры, как Мэг - персонажи, к которым у нас есть небольшая сентиментальность, они находят другие роли, не обязательно всегда только злодеи. – Что относительно Хенриксена? Бен: Да, это было бы интересно. Я думаю, что есть место для, возможно, услужливого призрака. Я возьму эту идею и притворюсь, что это – моя идея, спасибо. Ха-ха...такое чувсво, что грядет возвращение интересных персонажей из других сезонов, только в разных обличиях: призрак, демон и т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
оч медленно у меня дела продвигаютсо(((
6 серия 1ого сезона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08 поторопись-ка, чтобы до 2012 успел весь сериал досмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Marizza, мхах.. Ленк я смарел 3 и 4ый сезон
а 1ый и 2ой не смарел((((( так шо навёрстываю упущенное))) |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08 тогда я за тебя спокойна, успеешь
![]() Я думала ты вообще не начинал смотреть Оо У меня оборвалась скачка 1 серии 5 сезона ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 12th Sep 09 - 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, как это сначала 3 и 4, а 1 и 2 потом? Оо Не порядок, товарищи
А у меня тоже закачка прерывалась, но продолжилась, т.ч. осталось каких-то полчаса ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 12th Sep 09 - 15:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 05:59 |