![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новая новая новая серия вышла!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, а в каком переводе? А то я чего-то не пойму...еще какой-то перевод Нова+Рен-тв появился Оо а какой качать, чтоб все было с теми же голосами, не понятно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я видела пока только 3 серии нового сезона, ниче так..нормальненько, апокалипсис
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Влада, из ВСЕГО сериала видела только 3 серии 5-ого сезона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, у меня в сетке выкладывают новофильмовский и лостфильмовский. все в комментах говорят, что лостфильмовский лучше. он ржачней вроде как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да? Ну не знаю...я в лостфильмовском не смотрела. Голоса мне не нравятся. Я лучше от Новы. Правда и она уже стала делать двойной дорожкой, где в одной чисто новафильмовские голоса, а во второй Дина и Сэма озвучивают голоса Рен-тв, а остальных персонажей также Нова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Kristya,ХД...нет конечно, не из свего сериала ХД а из пятого сезона ХД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влада, слава Богу. А то уж я испугалась прямо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первую серию быстренько так промотала...актриса теперь исполняющая роль Мэг вообще не катит...
![]() Не её образ, чего-то не хватает имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ты дальше смотри. В ближайших двух сериях ее не будет, т.ч. можешь расслабиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya вух..ну теперь я могу спокойно качать дальше, прям успокоила меня))
![]() А вообще хорошо начали 5 сезон, надеюсь не превратят в дальнейшем в тягомотину) Сообщение отредактировал Marizza - 4th Oct 09 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ну 2-ая и 3-я серии ниче так в принципе)
Вопрос на засыпку: как ты относишься к Пэрис Хилтон? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 4th Oct 09 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya поставлю на скачку))
Только завтра, сегодня инет тормозит ужасно проста ( В принципе ничего против не имею, но петь она не умеет ![]() Только не говори что она будет сниматься в сверхах? *держицца за сердце* ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, ахахха
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 09:59 |