![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да и изначально сериал задумывался просто как два брата борются с нечистью...в каждой серии новый монстр, которого они должны убить, во время поисков отца. Но на третьем сезоне, по словам Крипке, ситуация изменилась) стали включать других ярких персонажей (Бэлла, Руби и т.д.). А в 4-ом сезоне вообще ангелы появились, т.к. демоны всем сценаристам уже приелись) И, как мне кажется, в этом и есть плюс. Лично я больше люблю серии, когда уже две основные темы появились: ад и Дин и Апокалипсис. А до этого "Сверхъестественное" - обычный сериальчик про вампиров/оборотней/призраков/перевертышей и т.п. И еще радует, что во время, когда основной сюжет переключается на ангелов и демонов, создатели не забывают включать в показ и серии об "обычных" монстрах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я посмотрела первые две серии..
ну как-то предсказуемо и скучно. а главное не оригинально... страшилки для детей...не ухватила я изюминки и всеобщей любви. может,дальше затянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Джо жалко с Эллен
![]() вообще 10 серия сцупер) 11 долго ждать... |
![]() |
|
![]()
|
|
2 серия мне определенно понравилась больше) только меня одно беспокоит. Убили Джесику а Сэм почти эмоций даже не проявляет. было один раз и то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow он весь сериал, на протяжении всех сезонов убивался из-за неё, страдал. и винил себя в её смерти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну у каждого свои вкусы
![]() Marizza, дааа, 10 серия ваще...ну может их еще вернут...ангелы там всякие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отдал голос за Дина. Дин Стоквелл - классный актёр и никакой Сэм с ним не сравнится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya не, думаю уже нет, их роль сыграна в данном сериале
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XHDKPL, эм...тут как бы о другом)
Marizza, да я тоже так думаю) но все равно жестоко) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya достойная смерть) но жалко их, дэ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, Ааа... Понятна. Ну, поф. Если родители назвали сына в чести Дина Стоквелла, то всё равно никакой Сэм и рядом не стоял. Кстати, я оказался прав, как всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
XHDKPL, ну Дин - это сериальный герой. Врядли в фильме об этом думали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, ну когда наступит январь уже
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 17:53 |