![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу тебя обрадовать) через месяц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
В случае с натуралами - через два месяца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кристя, ну зачем такую суровую правду прямо в лоб
![]() ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 1st Dec 09 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сама ведь нарвалась )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отдал голос за Дина. Дин Стоквелл - классный актёр и никакой Сэм с ним не сравнится. ![]() ![]() marqua, по-моему, дневники вампира предсказуемее гораздо.. особенно наряду с последними фильмами "Сумерки" и "новолуние"... да и сюжет.. Хотя, посмотрев весь первый сезон Натуралов, я думала точно так же..) Меня вообще он бесил, честно говоря ![]() дайте 10 серию скачать ссылку, пожалуйста :* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn вот на держи, Крисття уже выкладывала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да нормальный такой сериал,мне вкатывал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да нормальный такой сериал,мне вкатывал да, чоткий такой сериальчик.. реально канает ![]() 10 серия не понравилась. Единственное, что я из нее запомнила, это то что Джо с Элен взлетели на воздух, помогая братьям... Ощущение незавершенности какой-то.. короче непродуманная серия по-моему. наверное ее за завтраком писали лишь бы лишь бы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что в ней непродуманного? Люцифер призвал Смерть, уничтожив город, Элен и Джо погибли, помогая братьям остановить Люцифера...логично
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ощущение незавершенности какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
От чего же? Да хотя ладно) у каждого свое.
Да и для завершения есть еще больше десятка серий сезона. Сообщение отредактировал Kristya - 5th Dec 09 - 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну однако же я вижу законченную мысль каждой отдельной серии.. Тут как-то не впечатлило...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно. Ну мне для конца вполне хватило смерти этих двух героинь и очередной победы Люцифера)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |