ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

89 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сверхъестественное
Кто вам больше нравится?
Кто вам больше нравится?
Дин [ 54 ] ** [62,79%]
Сэм [ 32 ] ** [37,21%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
AbbeyDawn
сообщение 5th Dec 09 - 20:32
Сообщение #931

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

у меня вообще было ощущение, что я промотала случайно... что чего-то не увидела.. придется все равно пересматривать, когда новая выйдет, потому что я вот уже не помню, что там было...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 5th Dec 09 - 20:36
Сообщение #932

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Так там и было-то две основные мысли...опять же: смерть Джо и Эллен и призвание Люцифером смерти. Собственно и все....ну и так же факт, что кольт Люцика не убивает. А еще, что дьяволу как можно скорее нужен Сэм, ибо шкурка Ника начинает разваливаться.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Dec 09 - 20:37
Сообщение #933

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Люцик Хренов Персидский rofl.gif

не знаю, мысли основные мыслями, но серия мне не понравилась..
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 5th Dec 09 - 20:51
Сообщение #934

You are next

Награды:

Прощай, Эллен (с) Саманта Феррис
«Ну вот, теперь вы знаете.

Я тоже знала и уже давно, но не могла ничего вам сказать по понятным причинам.

Я узнала об этом ещё нескольких недель назад. Фил Скрижия (режиссёр) был добр и сообщил нам раньше срока о том, что мы сходим с дистанции. Мы не знали, как это будет, но явно достойно.

Я была немного потрясена сначала... Зачем нас возвращать, только чтобы убить? Таким был вопрос в моем сознании. Кто знает, почему... Будь мы мухой на стене в сценарной комнате, может, у нас и были бы идеи. Возможно, они сами не знают... Да, писать сценарии – хитрое занятие. Так много переменных, о которых нужно думать. Я думаю, что им действительно нужно было шокировать зрителя перед уходом на перерыв в середине сезона, и я думаю, Джо и Эллен – были лучшим, что они могли предложить. Они не хотели этого, но таково телевидение, верно? Мальчики, Бобби и Кастиэль. Это походит на русскую рулетку.

Это был замечательный ход. Мы развлеклись. Вёдра слёз на прощание. Алона - так точно. Причудливая работа с адскими псами, поскольку они были лишь графикой, на их месте во время съёмок не было ничего. Я не знаю, как актерам удаётся работать в большом кино, снимая боевики с персонажем, который полностью только графика. Режиссёр просит вас сделать то и то, вы на это что-то реагируете, но перед вами на самом деле ничего нет, только плоды вашего собственного воображения. Нереально.

Отдать дань Киму Маннерсу было идеей от одного из операторов, Брэда. Он спокойно подошел ко мне до начала съёмок той сцены, где я говорю “до свидания” Дину, и сказал: «Слушайте, когда Вы оборачиваетесь, чтобы сказать “не оплошайте”, попробуйте сказать “надерите им задницы”». Изначальная фраза должна была быть “…Дин, не оплошайте”. Мы сделали оба варианта. И они оба варианта оставили. Это было сладостно-горькое мгновение для съёмочной команды. Робин, девушка из съёмочной группы, плакала... В этой команде Кима всегда любили и будут любить, мы по нему очень скучаем.

[прим.пер.: видимо, эта фраза имела своё значение для команды, о котором я не знаю; может, Ким любил её повторять, может, сказал её накануне своей смерти]

Они были с нами очень добры и позволили уйти достойно. После съёмок мы к тому же получили корзины с фирменными подарками и специальный потрясающий выпуск DVD. Это заставило меня плакать. Фил и Кристин (из офиса в Лос-Анджелесе, почтовый отдел) сделали подборку сцен с нашей работой и записали на DVD. И самое главное: это было сделано на песню Тома Джонса «Она – леди». Это было очень трогательно. Я рыдала.

Черт, я ОРАЛА после того, как отсняла последнюю сцену (где я дёрнула за цепь и впустила собак). Как будто что-то бьётся… и вы теряете последнее, что у вас есть. Вам знакомо это чувство?

Ах, ладно. Главное, что на «Сверхъестественном» вы ещё можете вернуться как призрак или что-то нечеловеческое. Но нам никаких надежд не давали. Был один разговор, но, возможно, это просто, чтобы нас немного взбодрить. Кто знает. На этом шоу случиться может всё что угодно.

И, эй! Всегда есть конвенции! Три из них состоятся весной/летом... Австралия, Германия и Испания. Безумие… Так что будьте готовы.»

====================================

Факты о съёмках эпизода 5.10 «Abandon All Hope» от Саманты Феррис

«На съёмочной площадке. Последний день съёмок, а дождь зарядил как из брандспойта.

Ещё летом я не думала, что снова окажусь здесь, но к своему удивлению, я снова здесь. Жуткий ливень, огромные лужи и встречный ветер. 7 утра, а всё ещё темно. Бе…. «Черно, как у коровы в заднице.» - любила говаривать моя мать. Но я не жалуюсь, клянусь! Мне повезло делать то, что я делаю, и я воспринимаю это как должное. Честно.

Джаред пропустил обратный рейс вчера вечером, так что мы снимали без него. На съёмочной площадке выстроен город, искусственный магазин. Причём, мы находимся площадке, где снимали «Хранителей». Удивительный факт, а сделано всё на совесть, художественные отделы декораторов – непризнанные герои, они были щепетильны до мелочей.

Про эпизод скажу лишь то, только что вам сорвёт крышу.

Это забавно. Новую часть «Сумерек» («Новолуние») снимают в павильоне по соседству со «Сверхъестественным». Это большое беспокойство. Я не поклонник, но здесь творится безумие, набежали толпы поклонников и папарацци вместе с ними. Они получили разрешение пройти на площадку, фотовспышки сверкают и тут и там, нам было видно это зарево через забор нашей площадки, но что там у них действительно происходило, мы не видели. Забавно. Бросьте, мне как и Джареду с Дженсеном, всё равно. Лично я не смогла бы их описать, даже если бы они переехали меня грузовиком с пивом. Я знаю, что их там трое и один из них британец…»

О Боже...куда еще Сцумерки не добрались? wacko.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Dec 09 - 20:58
Сообщение #935

knight

Награды:

да, нормальный ход сих убийством.. все равно они не такие у и важные sleep.gif
О, Сумеркам так повезло.. какая честь на их веку.. рядом с Натуралами снимались happy.gif наверное в перерывах бегали на Дина смотреть
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 5th Dec 09 - 21:02
Сообщение #936

You are next

Награды:

Они важные. Просто немного неправильно не показывать их практически в последнее время, а потом сразу убить...как-то не так остро воспринимается)
biggrin.gif наверное бегали
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Dec 09 - 21:05
Сообщение #937

knight

Награды:

да ну.. Вот Бобби важный, Кас важный.. а они так.. серий пять-семь с их участием.. ну мб побольше. но все равно они не главные герои.. по-моему, сценаристы логично сделали.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 5th Dec 09 - 21:07
Сообщение #938

You are next

Награды:

Ну не знаю...они не столько важные, сколько полюбившиеся. Ну лично мне)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Dec 09 - 21:09
Сообщение #939

knight

Награды:

ну да.. лично тебе...)
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 6th Dec 09 - 10:16
Сообщение #940

L

10 серия отличная. для меня даже слишком эмоциональная ) прослезилась когда Джо с Элен подорвались angel.gif раздражает монотонное, спокойное капание на мозги Люцика.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 6th Dec 09 - 10:18
Сообщение #941

You are next

Награды:

От Marizza маладец angel.gif
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 9th Dec 09 - 11:15
Сообщение #942

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата
Телесериал «Сверхъестественное» содержит множество ироничных отсылок к «Секретным материалам», звучащих из уст Дина Винчестера — одного из двух главных персонажей. Стоит отметить, что Джон Шибан, Ким Мэннерс и Дэвид Наттер, режиссеры и продюсеры «Сверхъестественного» в свое время работали над «Секретными материалами».

Актер Владимир Герасимов, который озвучил агента Малдера в «Секретных материалах» (перевод РЕН ТВ), стал «русским голосом» Джона Винчестера — отца главных героев сериала «Сверхъестественное».

rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Albisha
сообщение 13th Dec 09 - 19:42
Сообщение #943

Новичок

Мне очень понравился этот фильм.Я смотрела все сезоны,жду новые серии,которые к сожалению выйдут в январе.
wub.gif wub.gif wub.gif
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 13th Dec 09 - 21:11
Сообщение #944

L

Albisha сразу видно наш человек biggrin.gif

Сообщение отредактировал Marizza - 13th Dec 09 - 21:11