![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
13th May 09 - 00:42
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
мой кумир Рустэм Булатов
добрый, отзывчивый, умный, сильный человек с сильной жезненной позицией))
|
|
|
13th May 09 - 00:59
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
вот человек которого я очень уважаю. учусь у него иногда.
|
|
|
14th May 09 - 13:54
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
имена хоть называй, а то фотография ни о чём не говорит
|
|
|
14th May 09 - 13:59
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
В последнее время стал моим кумиром.
Jason Newsted
|
|
|
14th May 09 - 17:12
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Sun, Его́р Ле́тов. Таких людей нужно знать. имхо.
Сообщение отредактировал linuxoid - 14th May 09 - 17:12 |
|
|
18th May 09 - 10:46
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
pbw, кто это?
А вот мой первый кумир, как это не смешно, был черепашка-ниндзя,лет с 5-6 до лет 10 пёрлась по ним! Но своим любимчиком считала Донателло-такой умный и всё умеет! А вот потом, когда мне было 13 узнала о них A.L.P. Linkin Park ой как я тащилась, но именно по музыке, а теперь вобще не прёт! А вот Avril Lavigne-когда её увидела сразу поняла-это моё,это то что мне надо! хотя прочитав некоторые статьи она меня взбесила-уродкой моральной показалась! А потом увидела в ней сильную личность! Поняла что в школе она была не оппулярной (хотя мне казалось наоборот). Сейчас уже не сужу о ней так как раньше! Но всё же часть моего детства! Let Go-навсегда в моём сердце этот образ! Она просто показала что можно быть пацанкой, при этом оставаясь очень привлекательной |
|
|
18th May 09 - 10:59
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
POTS, а у меня Микельанджело был кумиром
|
|
|
18th May 09 - 15:22
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата pbw, кто это? POTS, рок-музыкант (бас-гитара).Раньше играл в группе "Metallica". |
|
|
6th Jun 09 - 14:07
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск |
с детства, причем с раннего, очень люблю свою старшую сестру. кумиром, наверное, не назвать, но, тем не менее, я очень уважаю ее.
а кумир для меня - это Гвен Стефани. хоть я люблю многих звезд, кумиром могу назвать только ее. долго объяснять, за что я ее так уважаю... |
|
|
7th Jun 09 - 08:07
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Шерон Шерон ден Адель
Карьера, семья, красавица, умница, спортсменка и т.д. Ну и Шеннен канешн |
|
|
| Гость_myname_* |
7th Jun 09 - 09:19
|
|
Guests |
Знаете,вот раньше могла ответить на этот вопрос сразу. Это были Мадонна и Майкл Флэтли (танцор,солист Lord of the Dance). Прежде всего потому что им удалось собственными силами добиться успеха. Оба "вылезли" практически "из грязи" и бедности. (впрочем,как и многие другие)
Сейчас,когда открыла эту тему,задумалась "а кто же...?" Последнее время стала "тащиться" по "обычным" незвёздным личностям. Другими словами,по более реальным. Потому что поняла,что не всем людям дана особая сила характера и тем более талант. У кого-то от природы потенциал больше,чем у остальных. И ещё поняла,что знаменитые и богатые тоже люди. И в личной жизни (а не в профессиональной деятельности) делают ошибки и глупости. Ярким примером для меня остаётся Фредди Меркьюри,который был талантливым артистом,а в личной жизни - гомосексуалист,который умер от СПИДа(но я не мешаю эти два факта в одну кучу). Так получилось,что в какой-то момент своей жизни начала понимать сколько многому можно научиться у,на первый взгляд,не очень привлекательных людей. Знаю теперь,что в каждом есть,пусть даже маленький,но огонёк или звёздочка. Не буду утверждать,что мне легко удаётся увидеть это в каждом мне знакомом человеке,но,вобщем стремлюсь к этому. Можно сказать,что таким образом у меня в жизни исчезли "кумиры". |
|
|
7th Jun 09 - 09:21
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
|
|
|
7th Jun 09 - 09:51
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
myname, да да. Вот про "обычных" ты очень хорошо заметила. прост большой +1
Kristya, я не могу объяснить. Просто нравится она вот и все. И вроде карьеры никакой, ни семьи, ни детей - никаво |
|
|
7th Jun 09 - 09:59
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
AbbeyDawn, ухх ты блин
|
|
|
7th Jun 09 - 10:16
|
|
Kristya, нет, ну это ясное дело. И не по фильмам, а по сериалу. Фильмы у нее гамно
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 09:41 |