![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne и Братья Эммоты ( группа Arch Enemy)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Джон Генри Бонем, Роберт Плант, Джимми Пейдж, Оззи Осборн, Том Хэнкс, Эксл Роуз, Джим Керри, Джимми Моррисон и, безусловно, Джон Леннон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Taylor Momsen,Coco Chanel,Hayley Williams,Billie Joe Armstrong,Tre Cool,Mike Dirnt,Avril Lavigne,Neil Patrick Hariss,Jason Segel,Jim Parson,Ed Weswick ,Leighton Meester.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Rulfo, почему это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, во-первых, хотя я не совсем считаю это предосудительным, но для описания картины "моего" Ленона это нужно, он плохо учился в школе, играл на гитаре рок-н-рол, не требующих особых музыкальных усилий (не к тому что он плохой музыкант, нет, некоторые песни битлз мне очень нравятся, но в том что таких групп, в которой начинал играть Ленон, было много в то время в силу выше сказанного фактора); во-вторых, я считаю Джона Ленона через чур наивным и самонадеянным для его возраста, к примеру их знаменитая фраза "мы популярнее Иесуса"; и последние, я не одобряю его зависимость к наркотикам и его жену, если не ошибаюсь, Йоко Оно, рисовавшую "пятые точки" людей
Восхищаться Леноном, я думаю, в плане музыки нормально, но никак как с выдающийся личностью Сообщение отредактировал Rulfo - 5th Aug 11 - 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, бред.Ну хоть обосновал.Битлз многое изменили в свое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, бред.Ну хоть обосновал.Битлз многое изменили в свое время. А вы не утруждаете себя обосновывать свое мнение? Наверное, потому что его так такого и нет, оно сформировано конформисткими шаблонами и ярлыками и желанием выглядеть круче чем вы есть на самом деле. Быть представителем движения хиппи, популярного в шестидесятых, не идет в сравнение с Боэцием или Спинозой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, мне лень с тобой спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Rulfo, расскажи это его фанатам, они по-всякому восхищаться научат.
![]() Каждый не не сотворяет себе своего кумира. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Руфло, это мое мнение, спорить с вами не хочу. Для меня Джон Леннон - один из величайших музыкантов. Одна песня Имейджин стоит всех альбомов современных исполнителей. Ну и творчество Битлз шикарно. Забыл в свой список добавить Андрея Миронова, Василия Ливанова, Виталия Соломина.
А, так вы еще великость Битлов отрицаете) ну это просто смешно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как субъективно это все..
моя прапрабабушка мой кумир. Самый простой, не злой на свете человек. Музыку не писала, в фильмах не снималась. Жила себе в деревне в полной гармонии с собой и окружающими. Все ее любили. Была врачом. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Aug 11 - 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
омг
товарищ ты не обессудь но прежде чем гнать на Леннона,удосужься узнать о нем немножко побольше потому что,хоть я и не разделяю дикого фанатизма но не признавать тот факт,что Леннон был одной из самых значительных личностей второй половины XX века по-моему довольно глупо нет кумиров,есть люди,которыми восхищаюсь. это все те же - Том Морелло (гитарист Rage Against The Machine). парень родился мажором,у него было обеспеченное будущее,но он послал всех к черту и стал не только гитаристом с потрясающим стилем игры,но и лидером одной из самых протестных групп мира. то,что творили рычаги,по-моему прекрасно. так смешать политику,гнев и музыку - это гениально Ричард Брэнсон - основатель Virgin. ну кто не знает - вики в помощь. с нуля стал всем. не хватало на чизбургер - теперь запускает ракеты в космос. человек-легенда |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, это бред что битлов навязали обществу и тд и тп. Я когда впервые слушал их не задумывался об этом, да и сейчас не задумываюсь. Любой человек с нормальным музыкальным вкусом послушав Сержант Пепперс Лонели Харт Клаб Бэнд ( альбом ) назовет его гениальным, ибо все песни на нем хиты. А песня э дэй ин лайф просто нереально крута. Так же можно назвать песни естердей, кам тугезэ и тд. Битлз внесли огромный вклад в музыку. А представить Битлов без Леннона - невозможно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 21:49 |