![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Strobe, дааа уж, .... меня еще злом не называли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я только одного не поняла......получаеться любить себя это плохо, за то подражать кому то это хорошо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
всё нужно делать в меру )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата получаеться любить себя это плохо Как раз и наоборот,любить себя не плохо)Каждый человек должен любить себя,а если он любит еще сильней своего кумира то он /Мега Чел\)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, не хочу тя обидеть но на этот счет у меня другое мнение и оно с твоим не схоже и близко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion я сужу по себе)
Я ,конечно люблю себя,но в моей жизни есть звездочка-это Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, мда....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хмм. Эдуард Старков
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата даже если оно не правильное Ну это твое мнение...,а я считаю по другому.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ты реально просто повернутый фанатик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, блин, я ж самого начало написала, єто мое мнение,
Crazy_Amy_Fan, пожалуй я с тобой соглащусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy_Amy_Fan я и не скрываю,что я ярый фэн Аврил
![]() Эви для меня вся жизнь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажеться єто уж болезнь.....ИМХО
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |