|  Кумиры, Были,есть? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Кумиры, Были,есть? | 
|  5th Sep 08 - 19:53 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Gelion понимай как хочешь.Но Аврил будет у меня всегда в сердце.Мне тоже друзья говорят,что это "болезнь фаната",но я с этим ни чего поделать не могу.

| 
|   | |
|  5th Sep 08 - 20:06 

| |
|  Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава  | 
				За каким мне кумир?.. Я восхихаюсь достижениями каких-то людей в определённых сферах и не более...

| 
|   | |
|  5th Sep 08 - 20:11 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				странно что тут все о музыкальных кумирах, почему-то.

| 
|   | |
|  5th Sep 08 - 20:11 

| |
|  coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб  | Цитата В моем понимании слово "кумир" это тот человек которого ты возводишь выше себя...( можно обойтись и без этого...но любить аврил... конечно,это твое дело...но со стороны это выглядит не очень умно. | 
|   | |
|  5th Sep 08 - 20:15 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата странно что тут все о музыкальных кумирах, почему-то. Yurs думаю,потому что мы сейчас живем в "музыкальном веке".Сейчас куда не зайди везде музыка),и в Автобусе и в магазе(везде). | 
|   | |
|  6th Sep 08 - 16:41 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь,Витебск!!!  | Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей) (Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее) В детстве мечтал быть как Чак Норрис   В смысле хотел научится так драться - не вышло( Не ну конечно арилка аврилкой ,а вот что касается меня то мне б хватило даже фигуры Маркуса Руилла - известного бодибилдера. Я не гордый   | 
|   | |
|  18th Nov 08 - 23:33 

| |
|  Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск  | 
				Ну это у тебя временное увлечение современем пройдет. Сначала Аврил потом кто-нибудь другой. Поверь мне. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  18th Nov 08 - 23:36 

| 
| Guests  | 
				вот именно КУМИРА у меня никада не было

| 
|   | |
|  18th Nov 08 - 23:42 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				Что, не было человека, на которого ты бы хотел походить? У всех такие есть, только бывает, со временеи, представление о том или ином человеке меняется.

| 
|   | |
| Гость_CЛАВА_* |  18th Nov 08 - 23:47 

| 
| Guests  | 
				Кумир - человек на которого хочется быть похожим.

| 
|   | |
|  20th Nov 08 - 22:26 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				да я бы не сказала

| 
|   | |
|  20th Nov 08 - 22:31 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Можно по разному трактовать термин "кумир").И у каждого человека свое представление о кумире.

| 
|   | |
|  20th Nov 08 - 22:33 

| |
|  //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка  | 
				кумир - это может мама или папа, тот, на кого ровняешься.. можно ли Эв назвать кумиром?.. я не знаю.. но если я, допустим, стремилась выглядеть, как она .. - это кумир или просто подражание девочке, чей стиль нра? | 
|   | |
|  20th Nov 08 - 22:39 

| |
| Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  20th Nov 08 - 22:39 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата можно ли Эв назвать кумиром? Для меня Эв кумир Цитата это кумир или просто подражание девочке И то и другое   | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 01:40 |