![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Поговорим - может кто любит?
Википедия о бритпопе Основные группы: Oasis Blur Verve Coldplay Travis Radiohead Stereophonics и тут Pulp Suede Supergrass Manic Street Preachers Keane Elastica Cast Ash Stone Roses Muse Kaiser Chiefs Babyshambles Arctic Monkeys Kinks Знаю,что вспомнил не всех - кидаем ещё линки,обсуждаем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский Край, г. Анапа ![]() |
Товарищ Ren, БритПоп сегодня не шибко популярный стиль (к сожалению или к счастью, не знаю), но довольно интересный стиль. Я слушал и Арктических Обезьян, и, конечно, Мьюз, Кин, Блёр, Оазис, Рэдиохэд, Колдплей.. Хотя я и не являюсь сторонником этого стиля, я считаю, что он на голову выши и интереснее многих нины правящих балом. При этом, повторюсь, я не люблю его. И всё же, к чему я это? Мне интересно, чем он привлекает людей, в особенности тебя, товарищ Ren и в чём его привелигирированность и... грубо говоря, почему БритПоп маст лив?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Эээ..а я сказал,что он шибко популярен?Вроде нет))Прошли уже 90-е..ээх(
Меня привлекает то,что допустим Блёр и Оазис - брит-поп,но очень разные по звучанию - разносторонность сего стиля,английский мелодизм,утонченность) А так я вообще английскую музыку люблю (ну и не только) и все группы,перечисленные выше (и ещё довольно много) одни из моих любимых Бритпоп может и маст лив,но он умер в 95-97 годах - сейчас уже не тот,скорее инди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский Край, г. Анапа ![]() |
Понятно, Ren. Я видел по А1 live Блёра на сонг 2 и что-то расстроился. Вокалист был не в ударе, мягко говоря.. Но не мне судить, я в области такой музыки схож с брокколи. Зелёный, вроде является овощем, а дико невкусный.. Брр.. Кого из перечисленных тобой групп считаешь более выдающимися? Я б выдвинул Рэдиохед, Арктик Манкис и Мьюз. Твоя троица какова? Мьюз клёвые, они местами тяжёлые и клипы у них заглядение.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да тоже видел по А1 клипы-лайвы Блёра - Сонг 2 также расстроила(Албарн явно не в ударе был(Аврил и то живее исполняла)
Почти такая же:Radiohead,Muse,Stereophonics(наверно) хотя хз - 3 не выберу..Тут и Мэньяки и Верв и Оазис..в общем Стереофоники пусть будут Забавно,а ведь все перечисленное вроде как не брит-поп в чистом виде:Мьюс например много стилей мешают и альтернативу и прог-рок и металл) РАдиохэд вообще по сути уже не брит-поп - вот первые их три пластинки да) Зачем товарищ EvanMapleMaggot так себя унижать?)Хоть эти знаешь - сейчас и такое знание уже нечастое явление А клипы у Мьюсов хороши - на SuperMassive Black Hole шикарный видеоряд |
![]() |
|
![]()
|
|
Не люблю говорить о том чего не знаю, а самоунижение подстёгивает к поучению! Вот. Из клипов мне Кайзеровский первый нравится, если он первый. там момент в нём есть, где они играют на игрушечных пластмассовых инструментах, вот это меня с ног сбило и я улыбался аж целые пять минут!!!-эт для меня многооо... Ты чего не спишь? Уже поздненько.. Или БритПоперы ночью бодрствуют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде того)Бритпоперы спят но поздно - бродим по сети,ишем забытых героев))Puressence например не нашел нигде - как будто группа и не существовала(
Ну из Кайзеровских меня убил клип на Everyday I Love You Less and Less - более зомбирующего видео не видел)) Я в шоке сидел довольно долго) На Ruby хороший клип А если уж клипы рассматривать самый рульный был Muse - Sing For Absolution Ну и у Арктиков есть несколько удачных видео |
![]() |
|
![]()
|
|
Блииин, друг, так стрёмно ничего не понимать!!! Просто до смеха стрёмно!!! Эт как сидеть на экзамене, который тебе нафиг не нужен, а на тебя смотрят и спрашивают всякую КОСМИЧЕСКИ ЗУБОДРОБИТЕЛЬНУЮ вещь, аля сколько было волосинок на лице у Ивана Иванова и в каком году по марсианскому календарю он родился.. Эххх... Не подскажешь ли сайты, где бесплатно mp-3шки разных всего и вся можно скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Ну из Кайзеровских меня убил клип на Everyday I Love You Less and Less - более зомбирующего видео не видел)) Я в шоке сидел довольно долго) На Ruby хороший клип А если уж клипы рассматривать самый рульный был Muse - Sing For Absolution Ну и у Арктиков есть несколько удачных видео вапсче рок начала слушать с брит-попа)) c Franz Ferdinand/// ну потом подсела на Muse, Coldplay, Keane and Arctic Monkeys. оч люблю - хотя бы как память. клипы: Brainstorm, Everyday I love you less and less, Do you want to?, Speed of sound, Sing for Absolution, Supermassive Black Hole - все клипы Muse оч люблю...ну почти все) |
![]() |
|
![]()
|
|
А какая группа(ы) любимая(ые)?Названные тобой?)
Францы рулят конечно,только бритпопа в них немного) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
1.MUSE!MUSE!MUSE!
2. Arctic Monkeays 3. Coldplay 4. Keane - из чистого брит-попа - вапсче так Oasis - неплохо. все их альбомы есть. иногда под настроение - хорошо. ну и Битлз - конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого)Респект и уважуха
![]() Какие нибудь альбомы выделяешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
из Oasis - (What's the Story) Morning Glory, The Masterplan и Don't belive The Truth нравятся.
а битлз все нравится - по-своему: их раннее творчество и поздние работы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да (What'sTheStory?) Morning Glory - шикарная пластинка - одна из моих самых любимых)
Про Битлов можно и здесь наверно) Только лучше в уже созданной отдельной теме - а то ещё строгая тетя Sun придерется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
с этого стиля мне нравятся группы Ash, Kaiser Chiefs,Coldplay,ниче так Arctic Monkeys и некоторые песни с Muse =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:56 |