![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мусе не бритпоп. адинадинадин.
щас трэвис запоем слушаю. Ren что про новый альбом мэников скажешь? я не слушал,но сама идея мне нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю бритпоп, хотя многие называют их попсой, и с тех кого я знаю. А так люблю Трэвисов, Колдплей, Кейзеров, Манкесов, Радиохеад, Верве тоже неплохо. Единственное, что не нравится это Мьюз, даже сам не знаю почему, не моё, наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
самые любимые Blur и Muse. больше ничего выделить не могу, не особо нравится мне бритпоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рэнушка, а как же Пласиба?? 0_о
на момент написания первого коммента о том, что бритпоп не шибко популярен — ХАХАХА. ) ниче подобного, в то время эмачи поняли, что они говно и переквалифицровались в инди кидов.)) так что тогда он был безумно популярен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А Пласиба - альтернативный рок. Только фром Британ.
В принципе, бритпоп, грубо говоря, одно из побочных ответвлений альт.рока, но с поправкой на годы своего существования - 1990-1997 - и некоторые из характерных стилистических форм и определённых философских взглядов. P.S. они существуют с 1994, ага, но не вся британская музыка того периода - бритпоп. Сообщение отредактировал Ren - 20th Apr 10 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, ну хз. пласибо больше бритпоп чем мьюс, тогда уж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мьюз тоже не бритпоп, как я считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата ниче подобного, в то время эмачи поняли, что они говно и переквалифицровались в инди кидов.)) так что тогда он был безумно популярен. Потрудитесь разъяснить, почему это эмо-киды являются говном? Бритпоп - это чота непонятное, пластмасса. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 20th Apr 10 - 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты чота непонятное.
Это пластмасса, по-твоему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ren, у The Verve понравилась песенка.
Вот еще одна любимая у них, но тут уже с Колдплеем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Первое виде - такая нудятина, такая унылость.Бе.Ну никаких эмоций не вызывает, только если желание поскорее это выключить.Ну скучно же.Пластмасса.
А вот второе нормально, даже нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но-но, на Мэников не гони.)
Вот, другая песня. http://www.narod.tv/?vid=73585 Кстати, igort, в курсе, что у них с Ниной есть совместная песня? Сообщение отредактировал Ren - 20th Apr 10 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
О круто, я не знал. Нина как всегда прекрасна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, потому что это подростковая хрень. Вообще лбая субкультура — это говно, я считаю. Но эмо — особенно. Эмооции, слёёзыыы, порезанные рууукии. Фу. Эта черно-розовая безвкусица и всё такое. В общем, я против. Наверное потому, что я сама прошла через этот мрак и ужас и понимаю, что это бессмыслица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, другая песня. http://www.narod.tv/?vid=73585 А что ты чувствуешь, когда слушаешь эту песню? ![]() На видео песню только запоминающийся мотив вытягивает. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 21st Apr 10 - 15:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |