![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Как говорится.., вегетарианцы не едят животных, они их объедают )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
С точки зрения истории, качественный шаг в развитии БИБИзяно-чулавеки произошел именно тогда, когда этот самый БИБИзяно-чулавек начал трэскать мясцо, а по-поводу:
Цитата Да и вообще те, кто говорят, что без мяса нельзя прожить, просто настолько любят мясо и считают ненормальным не есть его... жить конечно можно, но у племен, которые питаются исключительно пищей растительного происхождения, наблядается целый ряд всевозможных бяков (от замедленного развития мускулатуры до более серьёзных косяков) - научный факт!!! Цитата А ты в курсе, что есть такая болезнь, которая вызывает рвоту от одного вида мяса? Я, оказывается, ей болею. Сочувствую, ты многого лишена... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У многих наверно есть непереносимость к каким-либо видам пищи .. так что не удивительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата жить конечно можно, но у племен, которые питаются исключительно пищей растительного происхождения, наблядается целый ряд всевозможных бяков (от замедленного развития мускулатуры до более серьёзных косяков) - научный факт!!! да ладно, сколько нам доказывают с пеной у рта, что такой образ жизни продляет жизнь. Это от организма зависит, имхо |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Блин... ну как можно нЕ естЬ МЯСО??!!.... Это ж вкуснятина какая!! Шашлык, курица гриль, свинные ребрышки И Т.Д.и т.п......МММммммм... Вы че, народ?!!
![]() ![]() и есчО, от вам для аппетита [attachment=3999:shashlyk.jpg] ммм...шашлычОк....ммм..... ![]() [attachment=4000:Kurica_s_gribami.jpg]мм....курка с грибочкаМи...мммм..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
канцрогены )
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, если ишо самому приготовить это то да, а если покупать, то нах... Ещё скажи шаверму эту покупать с котятами и щеночками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
XMAN, не "вкусно живут"...священники...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эм...вообще-то необходимый кальций и белок мы получаем от молока матери, именно оно позволяет нам "окрепнуть и встать на ноги" я имела ход эволюции человечества ))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, ну я тоже покупал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, а шашлычка?? у кетчУп макаеШь кусочекЬ... ммм.... Мама Дорогая!!...и аж челюсть сводит!!....УКУСНО..ММмм....!!![attachment=4001:s05.gif] [attachment=4001:s05.gif] [attachment=4001:s05.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Unit, фотки суперские, я на слюни изошел, мой желудок начал меня переваривать...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не отходите от темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я люблю мясо!если я стану вегетарианкой то повешусь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |