![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Mrako, гы))) а тебе понравилось бы если бы тебя вырастили бы для еды, а потом съели?.. Чтож теперь камни грызть, ведь растения тоже относятся к живой природе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Это глупое объяснение. Ну что, что не красная. Крысы тоже е в красной книге, мы ж их не едим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да пусть едят они свою траву, нам больше мяса достанется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
нормально, я б даж сказала положительно!!! у меня подруга вегетерианка, и это здорово!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да пусть едят они свою траву, нам больше мяса достанется Я согласна![]() нормально, я б даж сказала положительно!!! у меня подруга вегетерианка, и это здорово!! И что ты считаешь прикольным целыми днями салаты хавать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Girlfriend007, не поверишь,ты только что задав вопрос тут же на него ответила !! я именно за её силу воли сваю падругу уважаю и горжусь ей!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, ну а кто тебе сказал,что она ест только одни салаты? она ест ВСЁ,кроме мяса! вот и всё
![]() вегетерианство - это же не пост и не диета)))) это образ жизни))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Худинькая наверно!И давно она вегетарианка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, ну она и так никогда толстой не была)))) она вегетерианка, ну, наверн около года, я точно не знаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
овощи я конечно люблю, ну так чтобы есть только их... нет спасибо
![]() ПыСы: жевать траву...уммм...вкусно...бееееее..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
лично я не вегетрианка ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |