![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
не понимаю вегетерианцев. и веганов тем более.
не могу без мяса. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)
а вегетарианцы не понимают тебя. как вы едите мясо? как вы можете есть животных? животные их друзья - а они не едят своих друзей) но всегда спрашивают: "почему ты вегетарианец?" а ответ один: "А почему ты нет?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нуу тогда ээ петрушко тоже может быть другом в принципе)) ее права тоже ущемляют..че ж есть то тогда? )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потом за бактерии возьмутся...тогда вообще есть нельзя будет
а ваще, скоро человек не будет есть мясо, это не нужно будет прост |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
угу,скоро нас вообще не будет) такими-то темпами
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но типа растения т.е. фрукты, овощи - не живые)
и на сайтах таких до фига подтверждений того что мясо есть не нужно и т.д. и т.п.) а этих видов вегетарианцев полно, лакто, зелёные, ещё какие то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата нуу тогда ээ петрушко тоже может быть другом в принципе)) ее права тоже ущемляют. вегетерианцы не едят мясо ЖИВОТНОГО происхождения. вот вам х)) ![]() Цитата что мясо есть не нужно в мясе есть незаменимые полезные ве-ва для растущего организма (после 21 кажется можно веганить). и ничем их не заменить, никакими грибами, как любят говорить. блин, ну а веганы это вобще опа.. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а такие вегетарианцы есть, которые ещё рыбу едят)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вай какая симпатичная хрюшечка...так бы и слопал живьём...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, это такие, не фанатики. наверно ради фигуры или еще чего..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а такие вегетарианцы есть, которые ещё рыбу едят) Меня наверное к этим можно отнести ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
если чесно мне очень жаль всех жверушек....но я не могу не есть мясо.....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
котлеты ненавижу, а в остальном - колбаса вареная, например! ням ням
или курочка! ![]() люди - хищники, мы должы есть мясо. это естественно и полезно для организма. уж лучше кусок нормального отварного там мяса съесть, чем занюханую булочку или печенье! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
[freakout], +1
обожаю мясцо)) и мне пофиг что раньше это была безобидная овечкая которая послась где та на лужайке....гг,схаваю..!!. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
ну честно говоря у меня всегда была тупая(как и все остальные)мечта-стать вегитерианкой(или как там ето пишецца)
вот...но я обломалась когда поняла что без мяса человеческий организм не сможет норм функционировать...кароч обломалась моя мечта по полной))))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:27 |