![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а такие вегетарианцы есть, которые ещё рыбу едят) Меня наверное к этим можно отнести ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
если чесно мне очень жаль всех жверушек....но я не могу не есть мясо.....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
котлеты ненавижу, а в остальном - колбаса вареная, например! ням ням
или курочка! ![]() люди - хищники, мы должы есть мясо. это естественно и полезно для организма. уж лучше кусок нормального отварного там мяса съесть, чем занюханую булочку или печенье! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
[freakout], +1
обожаю мясцо)) и мне пофиг что раньше это была безобидная овечкая которая послась где та на лужайке....гг,схаваю..!!. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
ну честно говоря у меня всегда была тупая(как и все остальные)мечта-стать вегитерианкой(или как там ето пишецца)
вот...но я обломалась когда поняла что без мяса человеческий организм не сможет норм функционировать...кароч обломалась моя мечта по полной))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помню на 1 месяц я отказался от мяса. Питался одними "травами". Плюс в том, что стал высыпаться по утрам (!). Минус - ел 6 раз в день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не употребляя мяса в пищу ты высыпаешь? О_о
как это зависит... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может, надоедало есть овощи и быстрее хотелось лечь спать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бх)) где логика?))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни где)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, так организм отвыкает от животных белков.. Наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я положительно отношусь к этому. И вобще я ем мало мяса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может,когда буду в возрасте,стану веганом..а сейчас это опасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не вегетаринка, но мясо ем очень мало, мож сказать совсем не ем, просто не люблю его))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:16 |