![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ща в Украине такое твориться, боюсь в скором времени все будут вегетарианцами,...прост мясо доражает с каждым днем..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
кризис даже на образ жизни влияет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
shadie, да нет конешно....))),...хотя.....)
Сообщение отредактировал Gelion - 2nd Feb 09 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
насчет моды там кто-то высказывался,это да) жутко модно быть вегетерианцем,или веганом) хотя большая часть этих ээ борцов против ущемления прав хрюшек втихаря посещает макдак))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ну что, в макдаке можно съесть салатик, пирожок, мороженное или картошку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да там много чего можно съесть) но лучше не надо) да и оффтоп это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не люблю людей поддерживающие данную идеологию, по-моему, людям просто уже заняться нечем, вот и придумывают всякую ересь.В то время, как народы в, к примеру, Африке голодают, зажравшиеся личности выбирают что употреблять, причем по каким-то эфемерным указаниям диетологов.Еще более огорчает, когда ненормальные родители заставляют своих детей употреблять только салатик и всякую травку.В то время когда мясо просто необходимо для строительства здорового организма.
Резюмирую: человеку свойственно впадать в крайности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
В принципе отношусь нормально,без негатива,но мясо все таки,хотя бы иногда надо есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,без мяса никуда!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тобольск ![]() |
попробуйте не есть мясо хотя бы месяц. и вы увидите как вы изменились. исчезнет лишний вес нормализуется давление станет больше энергии исчезнут боли в животе. говорю по опыту. не ем мясо 4 месяца. моя жизнь изменилась навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kima, кому как... Если человек с моим здоровьем перестанет есть мясо, то загнется через 4 месяца.. хотя я его и не особо ем...
рыбу я не ем, молоко и молочные продукты тоже не слишком... чем питаться - то? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AbbeyDawn, если мясо и рыбу не ешь, то надо творогом питаться - там белков много.., белки то оч нужны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю творог
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
попробуйте не есть мясо хотя бы месяц. и вы увидите как вы изменились. исчезнет лишний вес нормализуется давление станет больше энергии исчезнут боли в животе. говорю по опыту. не ем мясо 4 месяца. моя жизнь изменилась навсегда. Мне надо толстеть!Я вообще худючая! не люблю творог ![]() А я тюблю,тока с сахаром! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 12:44 |