![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

14th Apr 09 - 14:09

| 
	|

![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 

Цитата(Crimson kardinal) Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой. Скажи это вегетарианцам, не едят же.. Сообщение отредактировал Sk8er_Boi - 14th Apr 09 - 14:10  | 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

14th Apr 09 - 14:10

| 

| 

Guests  | 

они сначала с детства то ели, а потом отказались

| 

| 
	|

14th Apr 09 - 14:16

| 
	|

![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 

Есть и те, кто с рождения не ест - родители у них такие..

| 

| 
	|

14th Apr 09 - 14:42

| 
	|

![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира  | 

В топку этих родителей.

| 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

14th Apr 09 - 21:09

| 

| 

Guests  | 

такие родители пошли сравнительно не давно.

| 

| 
	|

14th Apr 09 - 21:55

| 
	|

![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 

Насколько свободный полет мысли у вас.Не витайте в облаках. Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой. нет, почемую я знаю пару человек, которые не едят мяса. просто не хочется. не хочется и все тут. а то, что некоторые до 21 становятся вегетерианцами я считаю это все глупости. это так круто, это так необычно. так делают на западе.  | 

| 
	|

11th May 09 - 01:19

| 
	|

![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:  | 

Удивляют вегетарианцы, которые едят растения, следуя логике "я не ем живых существ!" - как-будто цветы в камни уже успели превратиться, ага.

Сообщение отредактировал Ren - 11th May 09 - 01:19  | 

| 
	|

12th May 09 - 19:00

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса  | 

Вегетаринка сравнительно недавно - всего только пару месяцев. 

Срывалась пару раз, но в принципе жить без мяса мне проще - никогда его не любила. А сейчас чувствую себя непричастной к убийству.  | 

| 
	|

13th May 09 - 01:05

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 

Beatri$, если ты вегетарианка,то никаких срывов быть не может. Это серьезное решение,а не так-захотела сожрала кусок мяса, а завтра опять вегетарианка

| 

| 
	|

13th May 09 - 09:00

| 
	|

![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 

Цитата никогда его не любила. Цитата Срывалась пару раз ух как интересно, и с чего бы ты эдак срывалась,..мясо ты все равно не любишь ))),..сила воли маленькая? Цитата непричастной к убийству. комаров убиваешь, убивала и будешь убивать ))...от части ты в любом случаи убийца )))) (ну или какую-то другую мелкую мразь )  | 

| 
	|

13th May 09 - 19:46

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса  | 

Amanda, у меня были проблемы со здоровьем, поэтому нужно было съесть. 

Gelion, ну вообще стараюсь не убивать, честно говоря.  | 

| 
	|

14th May 09 - 14:17

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 

Beatri$, тогда нахера из кожи вон лезть,если тебе НЕЛЬЗЯ не есть мясо? Вегетарианство-это ярлык на всю жизнь,спорьте сколько хотите,но  это такие вещи,которые выбираешь на всю жизнь,твои принципы бытия, выбери чего полегче,если так не получается,можно есть мясо совсем немного,и не носить мех. 

я мясо ем,ибо желудок больной. а мех не ношу. и кожу тож. ничего трудного. но я против навязывания самому себе вегитареанства,ибо это глупо и по-детски-вешать на себя ярлыки для вида,чтобы казаться "крутым"  | 

| 
	|

14th May 09 - 14:22

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
       |

| 
	|

14th May 09 - 16:25

| 
	|

![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 

я мясо ем,ибо желудок больной. а мех не ношу. и кожу тож. ничего трудного. но я против навязывания самому себе вегитареанства,ибо это глупо и по-детски-вешать на себя ярлыки для вида,чтобы казаться "крутым" Против навязывания вегетарианства самой себе, но не против навязать свое мнение остальным? По крайней мере, мне так показалось. По теме. По-моему, у человека стал расти и ускоренно развиваться мозг, когда он перешел с растительной на мясную пищу. Увеличилось поступление белка в организм, других полезных веществ. Считаю, что вегетарианство немного самообман, ведь, как отметили выше, растения тоже живые организмы.  | 

| 
	|

14th May 09 - 16:45

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция  | 

Ничто не заменит моё любимое мясцо   

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 05:17 |