![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Насколько свободный полет мысли у вас.Не витайте в облаках. Желаешь ты того или не желаешь, ты все равно будешь есть мясо.Потому что так задумано природой. нет, почемую я знаю пару человек, которые не едят мяса. просто не хочется. не хочется и все тут. а то, что некоторые до 21 становятся вегетерианцами я считаю это все глупости. это так круто, это так необычно. так делают на западе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Удивляют вегетарианцы, которые едят растения, следуя логике "я не ем живых существ!" - как-будто цветы в камни уже успели превратиться, ага.
Сообщение отредактировал Ren - 11th May 09 - 01:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Вегетаринка сравнительно недавно - всего только пару месяцев.
Срывалась пару раз, но в принципе жить без мяса мне проще - никогда его не любила. А сейчас чувствую себя непричастной к убийству. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Beatri$, если ты вегетарианка,то никаких срывов быть не может. Это серьезное решение,а не так-захотела сожрала кусок мяса, а завтра опять вегетарианка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата никогда его не любила. Цитата Срывалась пару раз ух как интересно, и с чего бы ты эдак срывалась,..мясо ты все равно не любишь ))),..сила воли маленькая? Цитата непричастной к убийству. комаров убиваешь, убивала и будешь убивать ))...от части ты в любом случаи убийца )))) (ну или какую-то другую мелкую мразь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Amanda, у меня были проблемы со здоровьем, поэтому нужно было съесть.
Gelion, ну вообще стараюсь не убивать, честно говоря. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Beatri$, тогда нахера из кожи вон лезть,если тебе НЕЛЬЗЯ не есть мясо? Вегетарианство-это ярлык на всю жизнь,спорьте сколько хотите,но это такие вещи,которые выбираешь на всю жизнь,твои принципы бытия, выбери чего полегче,если так не получается,можно есть мясо совсем немного,и не носить мех.
я мясо ем,ибо желудок больной. а мех не ношу. и кожу тож. ничего трудного. но я против навязывания самому себе вегитареанства,ибо это глупо и по-детски-вешать на себя ярлыки для вида,чтобы казаться "крутым" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
я мясо ем,ибо желудок больной. а мех не ношу. и кожу тож. ничего трудного. но я против навязывания самому себе вегитареанства,ибо это глупо и по-детски-вешать на себя ярлыки для вида,чтобы казаться "крутым" Против навязывания вегетарианства самой себе, но не против навязать свое мнение остальным? По крайней мере, мне так показалось. По теме. По-моему, у человека стал расти и ускоренно развиваться мозг, когда он перешел с растительной на мясную пищу. Увеличилось поступление белка в организм, других полезных веществ. Считаю, что вегетарианство немного самообман, ведь, как отметили выше, растения тоже живые организмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Ничто не заменит моё любимое мясцо
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но растения всё же не такие организмы, как животные. животные могут чувствовать и быть твоим другом, отвечать как то взаимностью)
Сообщение отредактировал Limoncello - 14th May 09 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
блин, Алина, и ты туда же?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, вегетарианцы меньше устают, но больше жрут.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, по строению оно не такое как животное или человек. у него нет такого мозга. а из мозга всё это и идёт. дерево может любить так как, например, верная собака своего хозяина?
Сообщение отредактировал Limoncello - 15th May 09 - 11:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:37 |