![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек по природе хищник. Глаза расположены спереди, а не по бокам, как у травоядных. Будьте добры есть мясо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Не едите живые растения! Едите трупы животных! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Yurs, по строению оно не такое как животное или человек. у него нет такого мозга. а из мозга всё это и идёт. дерево может любить так как, например, верная собака своего хозяина? я считаю что мозг это не главное, и уж точно не решающий фактор определения "жизни". У некоторых более простых животных тоже нет мозга... Ни ты, ни я, не знаем, как там оно может любить или не может... может там просто всё по другому происходит, любой маг/(ясно)видящий/просветленный (нужное подчеркнуть) скажет тебе что энергеническая аура / биополе у растений присутствует точно так же, как и у животных ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь решающим фактором является голод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да все нормально, главное - чтобы в меру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
да каждый выбирает сам за себя. пусть.
но я сччитаю, животные созданы именно для того, чтобы их есть (коровы, курицы и т.п.) Цитата дерево может любить так как, например, верная собака своего хозяина? нет, не может, но и собак не едят, они домашние животные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Корейцы едят.)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ты биополе считаешь определяющим фактором?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
пусть едят. блин, как так можно..
Цитата Будьте добры есть мясо. это приказ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Limoncello, нууу-у, я предпочитаю слово "аура" или "энергетические уровни" ... свечение, сияние жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Человек по природе хищник. Глаза расположены спереди, а не по бокам, как у травоядных. Будьте добры есть мясо. пусть едят. блин, как так можно.. это приказ?) Мне кажется, это здоровая рекомендация. Мясо очень вкусное, из него готовят всякие блюда, знаете? К тому же, агропром многих стран держится на мясе. Например, благодаря вкусовым предпочтениям россиян аргентинские корововеды живут и здравствуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, мне кажется тут не столько в политике дело, сколько в личных вкусах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Yurs, мне нужно есть бульоны,мясные,чтобы они были жирными. язва желудка у меня
Atma, я никогда никому ничего не навязываю. Я отстаиваю свою точку зрения |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, мне кажется тут не столько в политике дело, сколько в личных вкусах Я просто предложил посмотреть на этот вопрос с такой стороны. И я не про политику, а про экономику. Но это было так, к слову. Atma, я никогда никому ничего не навязываю. Я отстаиваю свою точку зрения По крайней мере, из твоих слов можно было сделать такой вывод, как мне показалось. Без обид. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:56 |