ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вегетарианство, как вы к этому относитесь?
MylnikovDm
сообщение 6th Aug 09 - 13:59
Сообщение #281

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
У меня вопрос, ты случайно не диетолог? Много хорошего написал.

Нет, не диетолог. Но пока себе мозги на место вправлял, пришлось много чего по этой теме изучить...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Оля-ля
сообщение 9th Jan 10 - 19:57
Сообщение #282

Новичок

я против мяса,потому что мы едим живое существо,вот я осознаю что я ем живое но убитое существо..и мне противно.... bad.gif только представьте,что бы напимер курица-гриль попала к вам на торелку её убивали,сдирали перья bad.gif такжто я ЗА вегетерьянство!!!!и ещё мясо польшенство например:боксёры и прочие бойцы,едят что бы быть сильнее bb2.gif но я считаю что миром правит не сила,а любовь! heart.gif
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 9th Jan 10 - 20:30
Сообщение #283

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Цитата
но я считаю что миром правит не сила,а любовь!

Любовь к фруктам-овощам?

А я мясо просто не люблю. Не. Могу поесть, конечно, но любви особой не питаю. Вот что я точно ненавижу, это сало и холодцы.
О жалости к животным... Да жалко, тем более, как животных вымучивают, перед тем, как убить. В вегетарианстве плохого ничего не вижу, таких людей нужно уважать хотя бы за силу воли. Хотя, есть такое мнение, что 90 % вегетарианцев каждый, или почти каждй день думают о мясе. crazy.gif
А вообще, мне даже траву жалко, когда по ней ходят. Ужас, как же мне теперь жить? rofl.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 10th Jan 10 - 09:58
Сообщение #284

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(PANTERA @ 30th Jul 09 - 16:15) *
Как ты можешь есть невинных свиней и коров?! Ай яй яй laugh.gif Кстати такое ощущение что в колбасе сейчас натурального мяса не осталось... dry.gif

так и есть, там натурального мяса, минимальное количество

Сообщение отредактировал Snow - 10th Jan 10 - 09:58
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 10th Jan 10 - 20:28
Сообщение #285

Козел

Цитата(Оля-ля @ 9th Jan 10 - 20:57) *
я против мяса,потому что мы едим живое существо,вот я осознаю что я ем живое но убитое существо..и мне противно.... bad.gif только представьте,что бы напимер курица-гриль попала к вам на торелку её убивали,сдирали перья bad.gif такжто я ЗА вегетерьянство!!!!и ещё мясо польшенство например:боксёры и прочие бойцы,едят что бы быть сильнее bb2.gif но я считаю что миром правит не сила,а любовь! heart.gif

Растениям тоже больно, как представлю, как выдирают из земли клубни картофеля, как плоды яблони срывают, как собирают щавель, так сердце кровью обливается.
Веганы такие жестокие все-таки люди.Лучше вообще ничего не жрать.
P.S.Оля, вырасти, иди работать, займись чем-нибудь и начни питаться нормально, а то я тут чуть стул(на чем люди сидят) не съел свой от зашкаливающего идиотизма в твоем посте. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 10th Jan 10 - 20:32
Сообщение #286

Misanthrope

Оля-ля
У тебя вся одежда из искусственной кожи? Если нет, то я не вижу смысла в вегетарианстве smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
tasha
сообщение 11th Jan 10 - 12:59
Сообщение #287

Новичок

Оу,это покажется убийственным,но я не истезаю себя за каждый съеденный кусок мяса,и ношу одежду и обувь из натуральной кожи,без всяких душещипательных образов бедных,разделанных тушек лисичек. rolleyes.gif
Я не задумываюсь о том,что передо мной на тарелке не кусок жаренной курицы,а труп несчастной птицы.
И после того,как я съем стейк мне не снятся бегающие и укоряющий коровки..Боже,я наверное больна))
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 14th Feb 10 - 01:20
Сообщение #288

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

http://xage.ru/comments.php?id=13521
полезная статья на эту тему
Вставить ник
+Quote Post
@лёнk@
сообщение 17th Feb 10 - 10:59
Сообщение #289

Втянувшийся

Животных мне, конечно, жалко, но человек - всё-таки всеядный
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 12th Jul 10 - 05:35
Сообщение #290

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

я не вегетарианка,но мясо почти не ем
всё началось в садике,в том возрасте я просто перестала есть печёнку,жареное и варёное мясо
в классе 1-2 уже не ела пельмени с мясом ,а в 4-5 уже и с рыбой,также где-то в этих годах перестала есть голубцы
в 5-6 классе я употребляла из мяса сосиски,колбасу,курицу и морепродукты,но отказывалась есть супы приготовленные на мясе,и по сей день мама варит их мне отдельно
в конце 2009 я перестала есть мясо курицы и рыбы
и вот сейчас я ем только креветок(и не ем крабов),пиццу с колбасой(но не с ветчиной),и сушёный кальмар(но не свежий)
может в ближайшее время я вообще перестану употреблять в пищу некогда живых существ,

а так же мне становиться противно когда я вижу в городе тёток напяливших себе шубу из шкуры животного(((

Сообщение отредактировал Юльк@ - 12th Jul 10 - 05:39
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 26th Jul 10 - 01:28
Сообщение #291

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Ты на правильном пути, Юля. Молодец! Уважаю. За это тебя можно считать человеком. Другие же - жестокие звери. Которые если не понимают, что они творят, то им надо показать и доказать, на их же собственном опыте, что мясо (любое) - это убийство, жестокость, зверство и зверинство (мерзость), и это боль, страх и ужас живых существ, для этого надо поставить их в те же самые условия. Тогда они проникнутся, и всё поймут, отому что ничего более не останется. На своей шкуре сразу всё понимаешь. Обзавелись, значит, правами "человека", и живут себе в удовольствие, потому что их теперь охраняет закон. А животные у нас бесправные, в нашем "человеческом" мире. Зверьё бездушное и бежлалостное, дикое. Такие не имеют право называться человеками. Они достойны того же самого, что они чужими или своими руками делают с животными. Преступники, убийцы!

Crimson kardinal, как бы я хотел быть растением. У них нет ни психики, ни нервной системы... поэтому они не спытывают ни боли, ни страха...
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 26th Jul 10 - 02:40
Сообщение #292

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 01:20) *
http://xage.ru/comments.php?id=13521
полезная статья на эту тему

Статья тупая, для лохов. Лучше почитать коменты к ней...

Цитата
Статью писал явно какой-то хохол, наевшись сала он начал заниматься сомооправдыванием...

Цитата
я большего бреда не читал. RIP XAGE.

Цитата
дальше чувствующей боль картошки не осилил

Цитата
Статья не подтверждённая ни одним фактом и ни одной статьёй хоть какого-нибудь авторитетного издания или человека ;) могу за 15 минут написать точно такую же только наоборот, как обосновано спорить с мясоедеми.
Ощущение что статью написал школьник.

Цитата
АДМИН МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ НА ИКСЭЙДЖЕ ВСЯКИЕ ХОЛИВАРНЫЕ СТАТЬИ?
чем ты руководствовался когда постил статью, которая не содержит не одного факта?
можно запостить статью чтото типа "АДМИН xage гомогей" и перечислить кучу всякого бреда и вконце можно добавить "...или нет?"
я всего лишь задаю вопросы (с) ЭК

Цитата
я с тобой согласен на самом деле админ здесь часто выкладывает полную бредятину и доказывает их какими-то фактами из желтой прессы, впрочем как и некоторые здесь сидящие особы...да еще и постоянно с ошибками пишет, наверное ему дают всего 30 секунд чтобы оформить статью.

Цитировать по-нормальному нельзя... ((

таки бред
а про растения - стоит жить, нанося минимальный вред окружающему.
многие вегетарианцы руководствуются принципом - не есть там, где свершено проливание крови.
2. о морали.

да, несомненно, растения живые и каждый должен стремиться причинять как можно меньше вреда и им. но вегетарианский рацион состоит в основном их плодов растений, видовой пищи человека (см. http://kashasa.fatal.ru/smak/Veget/Garmony.htm и http://progressman.ru/2009/05/vegetarianstvo1/). нужно ли говорить, что плоды для того и развиваются, чтобы опасть или быть съеденными животными, которые переносят семена растений. это никак не вредит самим растениям. кроме того, мы тоже живы и имеем право на жизнь. так уж завелось в природе, что каждое существо должно получать энергию извне. и, к сожалению, мы ещё неспособны к фотосинтезу.

Абсолютно не согласен с автором!

Чем различаются животные и растения? Тем что у первых есть ЦНС (центральная нервная система) у вторых нет, соответственно растения не чувствуют боль и страдания.

А вокруг этого дилетантского тезиса и строится вся статья.
Я вижу в каждом пункте попытки оправдания. И все не выдерживают рациональной критики - могу поспорить с каждым, но не хочу нагромождать коммент.

Скажу только про упомянутый помидор с зернышками, который жестокий вегетарианец нещадно съедает и "убивает сотню потенциальных растений":

Природой задумано так, что съев плод с семенами, человек потом этими семечками какакает, а гумно выступает в роли удобрения. Тем самым человек несет жизнь поеданием растительной пищи. А поеданием мяса он ничего кроме смерти не несет.

Со своим телом делайте что хотите! Убейте себя, поколечте...что угодно. Но вам мало и вы начинаете убивать других,ради собственного удовольствия

кстати человек по большинству своих биологических признаков должен быть канибалом...

Я вегетарианец и не имею против этой статьи нечего. И скажу больше что она не врёт. Просто лично я не могу есть то чему могу смотреть в глаза или видеть эмоцию существа.

Ахахаха!
Люди ищут, пытаются что то узнать! Те, кто знает, пытается что то сказать! А Вы...просто смеетесь над наличием разума этих людей.
Как свинья копается в своей грязи и ее ничего не беспокоит, она ничего не хочет знать и живет как король, так и вы, копаетесь в своем невежестве и даже не желаете выслушать людей, знающих что-то, явно больше чем вы.

Каждый живет свою жизнь. Каждый умрет по своему. Но некоторые живут как животные, не заботясь ни о чем, кроме себя, а некоторые живут во благо других, с наличием как минимум сострадания к другим живим существам.
Где быть вам, только вам решать!

Для незнающих
Вегетарианство - это не просто кушанье овощей и фруктов. Это в первую очередь приготовление пищи из разнообразных продуктов, что в следствии ОГРОМНОГО разнообразия блюд, находит в себе ВСЕ виды витаминов и злаков.

Про здоровье и окр. среду я не стал цитировать...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 26th Jul 10 - 03:43
Сообщение #293

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Большая часть того мяса, что мы едим, специально выращивалась на фермах. Людьми. Всё справедливо. Так заложено природой.
Но я тоже против натуральной шерсти, шуб и пр.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 26th Jul 10 - 03:57
Сообщение #294

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

а если бы людей выращивали специально на фермах что бы их ели,ты бы тоже покупала их мясо себе в пищу?и это тоже было бы справедливо?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 26th Jul 10 - 08:03
Сообщение #295

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Юльк@, не надо в крайности бросаться.
Есть мясо животных - нормально.
Вставить ник
+Quote Post

67 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic