![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата У меня вопрос, ты случайно не диетолог? Много хорошего написал. Нет, не диетолог. Но пока себе мозги на место вправлял, пришлось много чего по этой теме изучить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля ![]() |
я против мяса,потому что мы едим живое существо,вот я осознаю что я ем живое но убитое существо..и мне противно....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но я считаю что миром правит не сила,а любовь! Любовь к фруктам-овощам? А я мясо просто не люблю. Не. Могу поесть, конечно, но любви особой не питаю. Вот что я точно ненавижу, это сало и холодцы. О жалости к животным... Да жалко, тем более, как животных вымучивают, перед тем, как убить. В вегетарианстве плохого ничего не вижу, таких людей нужно уважать хотя бы за силу воли. Хотя, есть такое мнение, что 90 % вегетарианцев каждый, или почти каждй день думают о мясе. ![]() А вообще, мне даже траву жалко, когда по ней ходят. Ужас, как же мне теперь жить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
я против мяса,потому что мы едим живое существо,вот я осознаю что я ем живое но убитое существо..и мне противно.... ![]() ![]() ![]() ![]() Растениям тоже больно, как представлю, как выдирают из земли клубни картофеля, как плоды яблони срывают, как собирают щавель, так сердце кровью обливается. Веганы такие жестокие все-таки люди.Лучше вообще ничего не жрать. P.S.Оля, вырасти, иди работать, займись чем-нибудь и начни питаться нормально, а то я тут чуть стул(на чем люди сидят) не съел свой от зашкаливающего идиотизма в твоем посте. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Оля-ля
У тебя вся одежда из искусственной кожи? Если нет, то я не вижу смысла в вегетарианстве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оу,это покажется убийственным,но я не истезаю себя за каждый съеденный кусок мяса,и ношу одежду и обувь из натуральной кожи,без всяких душещипательных образов бедных,разделанных тушек лисичек.
![]() Я не задумываюсь о том,что передо мной на тарелке не кусок жаренной курицы,а труп несчастной птицы. И после того,как я съем стейк мне не снятся бегающие и укоряющий коровки..Боже,я наверное больна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://xage.ru/comments.php?id=13521
полезная статья на эту тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Животных мне, конечно, жалко, но человек - всё-таки всеядный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я не вегетарианка,но мясо почти не ем
всё началось в садике,в том возрасте я просто перестала есть печёнку,жареное и варёное мясо в классе 1-2 уже не ела пельмени с мясом ,а в 4-5 уже и с рыбой,также где-то в этих годах перестала есть голубцы в 5-6 классе я употребляла из мяса сосиски,колбасу,курицу и морепродукты,но отказывалась есть супы приготовленные на мясе,и по сей день мама варит их мне отдельно в конце 2009 я перестала есть мясо курицы и рыбы и вот сейчас я ем только креветок(и не ем крабов),пиццу с колбасой(но не с ветчиной),и сушёный кальмар(но не свежий) может в ближайшее время я вообще перестану употреблять в пищу некогда живых существ, а так же мне становиться противно когда я вижу в городе тёток напяливших себе шубу из шкуры животного((( Сообщение отредактировал Юльк@ - 12th Jul 10 - 05:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ты на правильном пути, Юля. Молодец! Уважаю. За это тебя можно считать человеком. Другие же - жестокие звери. Которые если не понимают, что они творят, то им надо показать и доказать, на их же собственном опыте, что мясо (любое) - это убийство, жестокость, зверство и зверинство (мерзость), и это боль, страх и ужас живых существ, для этого надо поставить их в те же самые условия. Тогда они проникнутся, и всё поймут, отому что ничего более не останется. На своей шкуре сразу всё понимаешь. Обзавелись, значит, правами "человека", и живут себе в удовольствие, потому что их теперь охраняет закон. А животные у нас бесправные, в нашем "человеческом" мире. Зверьё бездушное и бежлалостное, дикое. Такие не имеют право называться человеками. Они достойны того же самого, что они чужими или своими руками делают с животными. Преступники, убийцы!
Crimson kardinal, как бы я хотел быть растением. У них нет ни психики, ни нервной системы... поэтому они не спытывают ни боли, ни страха... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
http://xage.ru/comments.php?id=13521 полезная статья на эту тему Статья тупая, для лохов. Лучше почитать коменты к ней... Цитата Статью писал явно какой-то хохол, наевшись сала он начал заниматься сомооправдыванием... Цитата я большего бреда не читал. RIP XAGE. Цитата дальше чувствующей боль картошки не осилил Цитата Статья не подтверждённая ни одним фактом и ни одной статьёй хоть какого-нибудь авторитетного издания или человека ;) могу за 15 минут написать точно такую же только наоборот, как обосновано спорить с мясоедеми. Ощущение что статью написал школьник. Цитата АДМИН МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ НА ИКСЭЙДЖЕ ВСЯКИЕ ХОЛИВАРНЫЕ СТАТЬИ? чем ты руководствовался когда постил статью, которая не содержит не одного факта? можно запостить статью чтото типа "АДМИН xage гомогей" и перечислить кучу всякого бреда и вконце можно добавить "...или нет?" я всего лишь задаю вопросы (с) ЭК Цитата я с тобой согласен на самом деле админ здесь часто выкладывает полную бредятину и доказывает их какими-то фактами из желтой прессы, впрочем как и некоторые здесь сидящие особы...да еще и постоянно с ошибками пишет, наверное ему дают всего 30 секунд чтобы оформить статью. Цитировать по-нормальному нельзя... (( таки бред а про растения - стоит жить, нанося минимальный вред окружающему. многие вегетарианцы руководствуются принципом - не есть там, где свершено проливание крови. 2. о морали. да, несомненно, растения живые и каждый должен стремиться причинять как можно меньше вреда и им. но вегетарианский рацион состоит в основном их плодов растений, видовой пищи человека (см. http://kashasa.fatal.ru/smak/Veget/Garmony.htm и http://progressman.ru/2009/05/vegetarianstvo1/). нужно ли говорить, что плоды для того и развиваются, чтобы опасть или быть съеденными животными, которые переносят семена растений. это никак не вредит самим растениям. кроме того, мы тоже живы и имеем право на жизнь. так уж завелось в природе, что каждое существо должно получать энергию извне. и, к сожалению, мы ещё неспособны к фотосинтезу. Абсолютно не согласен с автором! Чем различаются животные и растения? Тем что у первых есть ЦНС (центральная нервная система) у вторых нет, соответственно растения не чувствуют боль и страдания. А вокруг этого дилетантского тезиса и строится вся статья. Я вижу в каждом пункте попытки оправдания. И все не выдерживают рациональной критики - могу поспорить с каждым, но не хочу нагромождать коммент. Скажу только про упомянутый помидор с зернышками, который жестокий вегетарианец нещадно съедает и "убивает сотню потенциальных растений": Природой задумано так, что съев плод с семенами, человек потом этими семечками какакает, а гумно выступает в роли удобрения. Тем самым человек несет жизнь поеданием растительной пищи. А поеданием мяса он ничего кроме смерти не несет. Со своим телом делайте что хотите! Убейте себя, поколечте...что угодно. Но вам мало и вы начинаете убивать других,ради собственного удовольствия кстати человек по большинству своих биологических признаков должен быть канибалом... Я вегетарианец и не имею против этой статьи нечего. И скажу больше что она не врёт. Просто лично я не могу есть то чему могу смотреть в глаза или видеть эмоцию существа. Ахахаха! Люди ищут, пытаются что то узнать! Те, кто знает, пытается что то сказать! А Вы...просто смеетесь над наличием разума этих людей. Как свинья копается в своей грязи и ее ничего не беспокоит, она ничего не хочет знать и живет как король, так и вы, копаетесь в своем невежестве и даже не желаете выслушать людей, знающих что-то, явно больше чем вы. Каждый живет свою жизнь. Каждый умрет по своему. Но некоторые живут как животные, не заботясь ни о чем, кроме себя, а некоторые живут во благо других, с наличием как минимум сострадания к другим живим существам. Где быть вам, только вам решать! Для незнающих Вегетарианство - это не просто кушанье овощей и фруктов. Это в первую очередь приготовление пищи из разнообразных продуктов, что в следствии ОГРОМНОГО разнообразия блюд, находит в себе ВСЕ виды витаминов и злаков. Про здоровье и окр. среду я не стал цитировать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Большая часть того мяса, что мы едим, специально выращивалась на фермах. Людьми. Всё справедливо. Так заложено природой.
Но я тоже против натуральной шерсти, шуб и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а если бы людей выращивали специально на фермах что бы их ели,ты бы тоже покупала их мясо себе в пищу?и это тоже было бы справедливо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, не надо в крайности бросаться.
Есть мясо животных - нормально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:39 |