ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вегетарианство, как вы к этому относитесь?
Delin
сообщение 10th Jan 10 - 20:32
Сообщение #286

Misanthrope

Сообщения понравились: 0 раз

Оля-ля
У тебя вся одежда из искусственной кожи? Если нет, то я не вижу смысла в вегетарианстве smile3.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
tasha
сообщение 11th Jan 10 - 12:59
Сообщение #287

Новичок

Оу,это покажется убийственным,но я не истезаю себя за каждый съеденный кусок мяса,и ношу одежду и обувь из натуральной кожи,без всяких душещипательных образов бедных,разделанных тушек лисичек. rolleyes.gif
Я не задумываюсь о том,что передо мной на тарелке не кусок жаренной курицы,а труп несчастной птицы.
И после того,как я съем стейк мне не снятся бегающие и укоряющий коровки..Боже,я наверное больна))
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 14th Feb 10 - 01:20
Сообщение #288

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

http://xage.ru/comments.php?id=13521
полезная статья на эту тему
Вставить ник
+Quote Post
@лёнk@
сообщение 17th Feb 10 - 10:59
Сообщение #289

Втянувшийся

Животных мне, конечно, жалко, но человек - всё-таки всеядный
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 12th Jul 10 - 05:35
Сообщение #290

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

я не вегетарианка,но мясо почти не ем
всё началось в садике,в том возрасте я просто перестала есть печёнку,жареное и варёное мясо
в классе 1-2 уже не ела пельмени с мясом ,а в 4-5 уже и с рыбой,также где-то в этих годах перестала есть голубцы
в 5-6 классе я употребляла из мяса сосиски,колбасу,курицу и морепродукты,но отказывалась есть супы приготовленные на мясе,и по сей день мама варит их мне отдельно
в конце 2009 я перестала есть мясо курицы и рыбы
и вот сейчас я ем только креветок(и не ем крабов),пиццу с колбасой(но не с ветчиной),и сушёный кальмар(но не свежий)
может в ближайшее время я вообще перестану употреблять в пищу некогда живых существ,

а так же мне становиться противно когда я вижу в городе тёток напяливших себе шубу из шкуры животного(((

Сообщение отредактировал Юльк@ - 12th Jul 10 - 05:39
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 26th Jul 10 - 01:28
Сообщение #291

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Ты на правильном пути, Юля. Молодец! Уважаю. За это тебя можно считать человеком. Другие же - жестокие звери. Которые если не понимают, что они творят, то им надо показать и доказать, на их же собственном опыте, что мясо (любое) - это убийство, жестокость, зверство и зверинство (мерзость), и это боль, страх и ужас живых существ, для этого надо поставить их в те же самые условия. Тогда они проникнутся, и всё поймут, отому что ничего более не останется. На своей шкуре сразу всё понимаешь. Обзавелись, значит, правами "человека", и живут себе в удовольствие, потому что их теперь охраняет закон. А животные у нас бесправные, в нашем "человеческом" мире. Зверьё бездушное и бежлалостное, дикое. Такие не имеют право называться человеками. Они достойны того же самого, что они чужими или своими руками делают с животными. Преступники, убийцы!

Crimson kardinal, как бы я хотел быть растением. У них нет ни психики, ни нервной системы... поэтому они не спытывают ни боли, ни страха...
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 26th Jul 10 - 02:40
Сообщение #292

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 01:20) *
http://xage.ru/comments.php?id=13521
полезная статья на эту тему

Статья тупая, для лохов. Лучше почитать коменты к ней...

Цитата
Статью писал явно какой-то хохол, наевшись сала он начал заниматься сомооправдыванием...

Цитата
я большего бреда не читал. RIP XAGE.

Цитата
дальше чувствующей боль картошки не осилил

Цитата
Статья не подтверждённая ни одним фактом и ни одной статьёй хоть какого-нибудь авторитетного издания или человека ;) могу за 15 минут написать точно такую же только наоборот, как обосновано спорить с мясоедеми.
Ощущение что статью написал школьник.

Цитата
АДМИН МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ НА ИКСЭЙДЖЕ ВСЯКИЕ ХОЛИВАРНЫЕ СТАТЬИ?
чем ты руководствовался когда постил статью, которая не содержит не одного факта?
можно запостить статью чтото типа "АДМИН xage гомогей" и перечислить кучу всякого бреда и вконце можно добавить "...или нет?"
я всего лишь задаю вопросы (с) ЭК

Цитата
я с тобой согласен на самом деле админ здесь часто выкладывает полную бредятину и доказывает их какими-то фактами из желтой прессы, впрочем как и некоторые здесь сидящие особы...да еще и постоянно с ошибками пишет, наверное ему дают всего 30 секунд чтобы оформить статью.

Цитировать по-нормальному нельзя... ((

таки бред
а про растения - стоит жить, нанося минимальный вред окружающему.
многие вегетарианцы руководствуются принципом - не есть там, где свершено проливание крови.
2. о морали.

да, несомненно, растения живые и каждый должен стремиться причинять как можно меньше вреда и им. но вегетарианский рацион состоит в основном их плодов растений, видовой пищи человека (см. http://kashasa.fatal.ru/smak/Veget/Garmony.htm и http://progressman.ru/2009/05/vegetarianstvo1/). нужно ли говорить, что плоды для того и развиваются, чтобы опасть или быть съеденными животными, которые переносят семена растений. это никак не вредит самим растениям. кроме того, мы тоже живы и имеем право на жизнь. так уж завелось в природе, что каждое существо должно получать энергию извне. и, к сожалению, мы ещё неспособны к фотосинтезу.

Абсолютно не согласен с автором!

Чем различаются животные и растения? Тем что у первых есть ЦНС (центральная нервная система) у вторых нет, соответственно растения не чувствуют боль и страдания.

А вокруг этого дилетантского тезиса и строится вся статья.
Я вижу в каждом пункте попытки оправдания. И все не выдерживают рациональной критики - могу поспорить с каждым, но не хочу нагромождать коммент.

Скажу только про упомянутый помидор с зернышками, который жестокий вегетарианец нещадно съедает и "убивает сотню потенциальных растений":

Природой задумано так, что съев плод с семенами, человек потом этими семечками какакает, а гумно выступает в роли удобрения. Тем самым человек несет жизнь поеданием растительной пищи. А поеданием мяса он ничего кроме смерти не несет.

Со своим телом делайте что хотите! Убейте себя, поколечте...что угодно. Но вам мало и вы начинаете убивать других,ради собственного удовольствия

кстати человек по большинству своих биологических признаков должен быть канибалом...

Я вегетарианец и не имею против этой статьи нечего. И скажу больше что она не врёт. Просто лично я не могу есть то чему могу смотреть в глаза или видеть эмоцию существа.

Ахахаха!
Люди ищут, пытаются что то узнать! Те, кто знает, пытается что то сказать! А Вы...просто смеетесь над наличием разума этих людей.
Как свинья копается в своей грязи и ее ничего не беспокоит, она ничего не хочет знать и живет как король, так и вы, копаетесь в своем невежестве и даже не желаете выслушать людей, знающих что-то, явно больше чем вы.

Каждый живет свою жизнь. Каждый умрет по своему. Но некоторые живут как животные, не заботясь ни о чем, кроме себя, а некоторые живут во благо других, с наличием как минимум сострадания к другим живим существам.
Где быть вам, только вам решать!

Для незнающих
Вегетарианство - это не просто кушанье овощей и фруктов. Это в первую очередь приготовление пищи из разнообразных продуктов, что в следствии ОГРОМНОГО разнообразия блюд, находит в себе ВСЕ виды витаминов и злаков.

Про здоровье и окр. среду я не стал цитировать...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 26th Jul 10 - 03:43
Сообщение #293

валяю дурака

Награды:

Большая часть того мяса, что мы едим, специально выращивалась на фермах. Людьми. Всё справедливо. Так заложено природой.
Но я тоже против натуральной шерсти, шуб и пр.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 26th Jul 10 - 03:57
Сообщение #294

а если бы людей выращивали специально на фермах что бы их ели,ты бы тоже покупала их мясо себе в пищу?и это тоже было бы справедливо?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 26th Jul 10 - 08:03
Сообщение #295

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Юльк@, не надо в крайности бросаться.
Есть мясо животных - нормально.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 26th Jul 10 - 10:32
Сообщение #296

а почему тогда есть мясо людей ненормально?
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 26th Jul 10 - 12:32
Сообщение #297

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Юльк@, потому что это уже ганибализм)

а вообще я бы не смогла не хавать мясо и жить на одних овощах, и тп)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 26th Jul 10 - 12:37
Сообщение #298

валяю дурака

Награды:

Юльк@, а если бы я дала тебе в табло, ты бы перестала задавать тупые вопросы?)

Я теперь буду кайностями на крайности отвечать. Задолбали
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 26th Jul 10 - 12:43
Сообщение #299

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Luffi, успокойся))