![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а почему тогда есть мясо людей ненормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, потому что это уже ганибализм)
а вообще я бы не смогла не хавать мясо и жить на одних овощах, и тп) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, а если бы я дала тебе в табло, ты бы перестала задавать тупые вопросы?)
Я теперь буду кайностями на крайности отвечать. Задолбали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, успокойся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, нет, ну серьезно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
животные ведь едят животных. обвините и животных в жестокости и негуманности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, вопрос тупой, но что тут поделаешь)
Loony, уааа....и ты туда же =О каак такое можно сравнивать =О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я отношусь нормально,моя подруга вегетарианка,
а я не вегетарианка,но все равно не очень люблю мясо,и ем не часто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
по-моему тут бесполезно что-либо объяснять мясоедам,всё-равно никто ничего не понимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что надо понимать?) Что кушать то, что дано нам природой — плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
согласен с луф. и луни. вы устраиваете бредятину из нормальных традиций человека >_<
ничего не имею против вегетарианцов. это их выбор. не ешьте, никто вас не заставляет. но не надо гнать на людей что они такие ужасные твари что едят мясо животных |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
Цитата не ешьте, никто вас не заставляет. но не надо гнать на людей что они такие ужасные твари что едят мясо животных +100
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, не так прочитала.... подумала ты про то что юля говорит)
Цитата но не надо гнать на людей что они такие ужасные твари что едят мясо животных ага, еще и сравнивать с тем что почему это люди людей не едят=О это вообще) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, вопрос к вегетарианцам.
Как вы относитесь ко всяким комарам, там , мошкам и прочим назойливым насекомым? Неужели даёте комару напиться вашей крови? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |