![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Луни, я уже говорил, уже один плохой случай омрачает всю жизнь (много (и бесконечное кол-во) хороших случаев, или тем более исключений, - ничто по сравнению с одним плохим, страшным, ужасным), и всё будущее (потому что случившись раз, это может повториться). ну как сказать. кто-то раз споткнувшись бросает дело и сидит на месте. а кто-то наоборот встаёт и идёт дальше. улавливаешь? Можно видеть в мире плохое и хорошее. Тут от тебя зависит чего ты видишь больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Loony, в нашей жизни полно такого, с чем нельзя мириться. И после чего нельзя жить дальше. И людям (и животным) бывает так больно, и так страшно, так плохо, и невыносимо, что становится ужасно стыдно, что ты часть этого жестокого, отвратительного мира. И ты чувствуешь этот стыд и эту вину, за то что ты являешься частью всего этого, и что это наблюдаешь... за то, что ты подолжаешь это всё, делаешь то, что от тебя требуется, чтобы этот чёртов ад крутился дальше... смотришь на чужие страдания, и понимаешь, что не можешь помочь, и изменить это... (а если будешь пытаться, то эти страдания и несчастья станут и частью твоего маленького мирка, и ты тоже будешь от этого страдать, потому что будешь делить эти боль и несчастье других... а этого так не хочется делать себе самому своими руками) и тогда ты закрываешь на это глаза, отворачиваешься, и всё больше покрываешься защитной коркой эгоизма и безразличия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, сто лет не говорла этого, но... выпей йаду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
коровы нужны чтоб было молоко,быки-чтоб были коровы(тоже самое относится к козам и др.особям приносящих молоко)
кони и пони-как средство передвижения(но почему-то несколько раз на прилавках магазина я видела консервированную конину) курицы и другие птицы,чьи яйца мы принимаем в пищу,нужны чтоб были эти яйца овцы нужны для шерсти вот вроде бы основные животные,трупы которых "люди" принимают себе в пищу для чего нужны свиньи я долго думала,но наверно чтоб просто жить..ведь мы с вами тоже просто живём,но нас не едят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Луни, это всё "весело", конечно, но отвлекает от главного. А люди привыкли жить, не задумываясь всерьёз о серьёзных вещах, и жить как все... как стадо. "А чо, я как все. Я ничо." Человек разумен. Человечество нет. и еще. как там. 95 % людей - быдло. и каждый из них думает что он входит в остальные 5 %. коровы нужны чтоб было молоко,быки-чтоб были коровы(тоже самое относится к козам и др.особям приносящих молоко) кони и пони-как средство передвижения(но почему-то несколько раз на прилавках магазина я видела консервированную конину) курицы и другие птицы,чьи яйца мы принимаем в пищу,нужны чтоб были эти яйца овцы нужны для шерсти вот вроде бы основные животные,трупы которых "люди" принимают себе в пищу для чего нужны свиньи я долго думала,но наверно чтоб просто жить..ведь мы с вами тоже просто живём,но нас не едят.. ну раз уж мы тут заговорили о правах животных. а вот кто тебе давал право брать у коровы молоко, а у курицы яйца? Кто давал тебе такое право ездить на тех лошадях и пони и состригать шерсть с овцы? значит ты тоже недочеловек, который прикрывается своей "добротой" оставляя животных в живых, но делая тем самым их рабами жестоких людей таких же как ты. Ты заставляешь их работать на себя. Не стыдно? Сообщение отредактировал Loony - 27th Jul 10 - 04:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
но они получают взамен пищу и уход(по крайней мере в деревне у моей бабушки года 3 назад,когда я в последний раз там была,за скотом хорошо ухаживали),люди за свою работу получают деньги,но опять же-людей не съедают
а животные дают нам другую пищу нужную нам(яйца,молоко),но ведь "людям" этого мало,и они съедают это животное не задумываясь,что именно эти животные дают нам столько хорошего взять хотя бы простых коров,они нам дают молоко,из которого делают столько всего съедобного:сыр,творог,кефир,сметана,ряженка,йогурт,сливочное масло,мороженное,сгущёнка..и ещё куча всего,ведь без молока даже молочный шоколад нельзя сделать,манку вкусную не сварить,какао с ним тоже гораздо вкуснее,чем с водой. а без куриных яиц мы бы не могли делать вкусную выпечку и др.пищу,ведь яйца входят в состав многих блюд.. а если мы съедим всех этих животных,то ничего этого не останется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ахаха) спорить с деном не для моего терпения)
Loony, видела это видео...прям попутать можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, ты в курсе, что из яиц цыплята получается? Какое ты право имеешь хавать детей курицы?!!111!!! )))
Мы их едим, потому что мы их выращиваем для этого! Аллё, я же сразу сказала это. Мы их кормим и ухаживаем за ними, чтобы сожрать их! Ну судьба у животных такая! ) Пожарить сочный вкусный стэйк и захавать с острым соусом! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, а ты умеешь определять, какое не оплодотворенное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я нет,но те кто этим занимается умеют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, интересно, как))) Трясут, как киндер сюрприз? Ты ешь несчастных цеплят!!! Как ты можешь, жестокая же ты животина!
Сообщение отредактировал Luffi - 27th Jul 10 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi,я точно не знаю как они проверяют,но видела как в деревне бабушка просматривала яйца на свету и откладывала те,в которых нет зародыша в коробку,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, =/ я конечно не профессионал, но желток есть и в тех, и в тех яйцах. И, насколько я знаю, то именно из желтка получается цыпленок, нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,желток и белок-это всего-лишь пища для зародыша
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:50 |