![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
но они получают взамен пищу и уход(по крайней мере в деревне у моей бабушки года 3 назад,когда я в последний раз там была,за скотом хорошо ухаживали),люди за свою работу получают деньги,но опять же-людей не съедают
а животные дают нам другую пищу нужную нам(яйца,молоко),но ведь "людям" этого мало,и они съедают это животное не задумываясь,что именно эти животные дают нам столько хорошего взять хотя бы простых коров,они нам дают молоко,из которого делают столько всего съедобного:сыр,творог,кефир,сметана,ряженка,йогурт,сливочное масло,мороженное,сгущёнка..и ещё куча всего,ведь без молока даже молочный шоколад нельзя сделать,манку вкусную не сварить,какао с ним тоже гораздо вкуснее,чем с водой. а без куриных яиц мы бы не могли делать вкусную выпечку и др.пищу,ведь яйца входят в состав многих блюд.. а если мы съедим всех этих животных,то ничего этого не останется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ахаха) спорить с деном не для моего терпения)
Loony, видела это видео...прям попутать можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, ты в курсе, что из яиц цыплята получается? Какое ты право имеешь хавать детей курицы?!!111!!! )))
Мы их едим, потому что мы их выращиваем для этого! Аллё, я же сразу сказала это. Мы их кормим и ухаживаем за ними, чтобы сожрать их! Ну судьба у животных такая! ) Пожарить сочный вкусный стэйк и захавать с острым соусом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, а ты умеешь определять, какое не оплодотворенное?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я нет,но те кто этим занимается умеют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, интересно, как))) Трясут, как киндер сюрприз? Ты ешь несчастных цеплят!!! Как ты можешь, жестокая же ты животина!
Сообщение отредактировал Luffi - 27th Jul 10 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi,я точно не знаю как они проверяют,но видела как в деревне бабушка просматривала яйца на свету и откладывала те,в которых нет зародыша в коробку,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, =/ я конечно не профессионал, но желток есть и в тех, и в тех яйцах. И, насколько я знаю, то именно из желтка получается цыпленок, нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,желток и белок-это всего-лишь пища для зародыша
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, ладно, я просто не шарю, поэтому не могу спорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то этот спор закрыт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя нет!)
Почему же. Если взять яйца магазинные. Ты знаешь, как страдают несчастные курицы? Их содержат в ужасных условиях. А ты, покупая куриные яйца в магазине, помогаешь процветанию этого насилия. |
![]() |
|
![]()
|
|
мама обычно покупает яйца на базаре у одной и той же продавщицы,а если эта тётенька торгует на базаре,значит у неё своё хозяйство
и кстати,яйца в чистом виде я почти не ем,у меня от них живот болит теперь спор закрыт? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вегитарианцы это какие-то странные люди я знаю что жалко животных(((((((но как жить??????это пищевая цепь(((((без протеина плохо жить он необходим)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:37 |