![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я нет,но те кто этим занимается умеют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, интересно, как))) Трясут, как киндер сюрприз? Ты ешь несчастных цеплят!!! Как ты можешь, жестокая же ты животина!
Сообщение отредактировал Luffi - 27th Jul 10 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Luffi,я точно не знаю как они проверяют,но видела как в деревне бабушка просматривала яйца на свету и откладывала те,в которых нет зародыша в коробку,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, =/ я конечно не профессионал, но желток есть и в тех, и в тех яйцах. И, насколько я знаю, то именно из желтка получается цыпленок, нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,желток и белок-это всего-лишь пища для зародыша
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, ладно, я просто не шарю, поэтому не могу спорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то этот спор закрыт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя нет!)
Почему же. Если взять яйца магазинные. Ты знаешь, как страдают несчастные курицы? Их содержат в ужасных условиях. А ты, покупая куриные яйца в магазине, помогаешь процветанию этого насилия. |
![]() |
|
![]()
|
|
мама обычно покупает яйца на базаре у одной и той же продавщицы,а если эта тётенька торгует на базаре,значит у неё своё хозяйство
и кстати,яйца в чистом виде я почти не ем,у меня от них живот болит теперь спор закрыт? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вегитарианцы это какие-то странные люди я знаю что жалко животных(((((((но как жить??????это пищевая цепь(((((без протеина плохо жить он необходим)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
это миф,ты считаешь что вегетарианцы-странные,а они считают странными тех людей,кто ест трупы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
все хоть раз в жизни ели мясо животных)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению это так,и ничего весёлого я в этом не вижу((
|
![]() |
|
![]()
|
|
что странно они не хотят убивать животных а животные не посочувтвуют и не спросят вас))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, значит, не исключено, что ты ешь зародыши цыплят :з Какая разница, в каком виде.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 18:28 |