![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну ладно,у всех вкусы разные
кому-то нравятся вареники,а кому-то пельмешки;кому-то овощи,а кому-то трупы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Трупы... Есть мясо животных - в порядке вещей. И к тому же, мы же их не убиваем, мы едим уже убитых. Так что что в этом плохого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а кому-то трупы.. бугога) Какие нелепые намёки. Мне всё равно как вы (вегетарианцы) называете мясо животных, только ничего не измениться, польза от мяса не исчезнет. Роза пахнет розой. Хоть розой назови её, хоть нет. (с) Юльк@, а как родители относятся к твоему вегетарианству? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне кажется для растущего организма, подростка, и тп....это вообще вредно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С древних времен человек питался мясом и носил шкуру животных..но в современном мире можно и без этого обойтись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, а как родители относятся к твоему вегетарианству? они уже привыкли,два года меня доставали,а сейчас свыклись с этим С древних времен человек питался мясом и носил шкуру животных..но в современном мире можно и без этого обойтись. вот именно,сейчас легко достать продукты которые заменяют мясо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кому-то пельмешки пельмешки с молотыми трупами , так что-ли?) вот именно,сейчас легко достать продукты которые заменяют мясо зачем к примеру мне привыкать к какой-то сое, если я хочу сочную куриную ножку? кстати, Юлия, а ты понимаешь разницу между трупом и непосредственно мясом? Сообщение отредактировал Loony - 29th Jul 10 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и ж..ешь свою куриную ножку,я никого не собираюсь отговаривать есть мясо,просто сейчас мясо для меня,это трупы
я очень люблю животных(не есть),я бы не смогла съесть убитое животное |
![]() |
|
![]()
|
|
интэрэсная аргумэнтация
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Мясо даже нужно есть (лучше курицу или говядину,но не свинину)....в меся ведь белок,а белок это строительный метериал для организма))Я вот ем только грудку курицы (без кожи)...слушайте,а кто ел конину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
фуу..наверно никто
некоторые говорят что есть мясо нужно,а некоторые что оно вредно для организма люди которые становятся вегетарианцами,веганами или сыроедами,чувствуют себя намного лучше,они дольше живут чем мясоеды,и реже болеют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
ну я лично ем только куриное мясо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как определить в этой цитате ярого вегана?)
Цитата Не секрет, что мясо – это очень тяжелая пища. Мясо очень долго и очень плохо переваривается. По этой причине многие думают, что они им (мясом) наедаются: т.е. съел кусок мяса, «заморил червячка» и нормально. А на деле мы морим не только «червячка», но и весь свой организм, себя. Съеденная нами пища находится в организме 2-3 дня. Как вы думаете, что происходит с мясом, находящимся всё это время в тепле и влажности? Правильно – оно продолжает гнить. Гниющий трупразлагается, выделяет токсины и другие ... По наличию таких слов, как "труп" и понятий как "мы убиваем себя мясом". |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:38 |