![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С древних времен человек питался мясом и носил шкуру животных..но в современном мире можно и без этого обойтись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, а как родители относятся к твоему вегетарианству? они уже привыкли,два года меня доставали,а сейчас свыклись с этим С древних времен человек питался мясом и носил шкуру животных..но в современном мире можно и без этого обойтись. вот именно,сейчас легко достать продукты которые заменяют мясо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кому-то пельмешки пельмешки с молотыми трупами , так что-ли?) вот именно,сейчас легко достать продукты которые заменяют мясо зачем к примеру мне привыкать к какой-то сое, если я хочу сочную куриную ножку? кстати, Юлия, а ты понимаешь разницу между трупом и непосредственно мясом? Сообщение отредактировал Loony - 29th Jul 10 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну и ж..ешь свою куриную ножку,я никого не собираюсь отговаривать есть мясо,просто сейчас мясо для меня,это трупы
я очень люблю животных(не есть),я бы не смогла съесть убитое животное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
интэрэсная аргумэнтация
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Мясо даже нужно есть (лучше курицу или говядину,но не свинину)....в меся ведь белок,а белок это строительный метериал для организма))Я вот ем только грудку курицы (без кожи)...слушайте,а кто ел конину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
фуу..наверно никто
некоторые говорят что есть мясо нужно,а некоторые что оно вредно для организма люди которые становятся вегетарианцами,веганами или сыроедами,чувствуют себя намного лучше,они дольше живут чем мясоеды,и реже болеют |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
ну я лично ем только куриное мясо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как определить в этой цитате ярого вегана?)
Цитата Не секрет, что мясо – это очень тяжелая пища. Мясо очень долго и очень плохо переваривается. По этой причине многие думают, что они им (мясом) наедаются: т.е. съел кусок мяса, «заморил червячка» и нормально. А на деле мы морим не только «червячка», но и весь свой организм, себя. Съеденная нами пища находится в организме 2-3 дня. Как вы думаете, что происходит с мясом, находящимся всё это время в тепле и влажности? Правильно – оно продолжает гнить. Гниющий трупразлагается, выделяет токсины и другие ... По наличию таких слов, как "труп" и понятий как "мы убиваем себя мясом". |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,какая здесь может быть разница? труп есть Цитата тело существа, человека или животного, потерявшего жизнь в результате наступления смерти. мясо же это Цитата скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями То есть, теоретически, можно отрубить корове ногу, зажарить её, но корова останется живой, т.е. не трупом. Так-то. А про вредность мяса и то что веганы живут дольше тех кто кушает мяско - статистику приводи из авторитетных источников, а не то, что кто-то там где-то сказал на лавочке перед домом )) Кстааааати. Ученые нашли нервную систему у растений . Поди скоро и чувства у них обнаружат, и тогда кто-то будет питаться энергией солнца. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
фуу..наверно никто некоторые говорят что есть мясо нужно,а некоторые что оно вредно для организма люди которые становятся вегетарианцами,веганами или сыроедами,чувствуют себя намного лучше,они дольше живут чем мясоеды,и реже болеют ты так говоришь как будто мясо это какой то вредный продукт, который всех убивает. не удивительно что такие мысли возникают у вегетарианца. |
![]() |
|
![]()
|
|
о вреде мяса
думаю будет интересно прочитать,на этом сайте есть и другие полезные статьи |
![]() |
|
![]()
|
|
о вреде мяса думаю будет интересно прочитать,на этом сайте есть и другие полезные статьи интересность заканчивается как только видишь адрес самого сайта. Естественно на сайте веганов будет "раскрытие страшной и ужасной тайны, что мясо очень очень вредное, а люди заблуждаются, употребляя его в пищу!111". Написать на этом сайте о полезности мяса было бы просто нелогично )) Это было бы так же нелогично если бы bmw на своём сайте говорила бы о достоинствах audi . вот и вот к примеру статьи о полезности мяса. Сообщение отредактировал Loony - 30th Jul 10 - 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
а сам ты как-будто не понимаешь что мясо гниёт в твоём желудке,да?
первую статью я не стала читать(противная картинка,противное описание),а только просмотрела глазами а вот вторую прочитала,там предлагают заменить всё мясо курицей,я именно так года три назад и сделала,в чистом виде мясо я конечно не ела ещё с садика,но котлеты из мясного фарша,я заменила именно на котлеты из куриного,а потом и вовсе перестала употреблять их Сообщение отредактировал Юльк@ - 30th Jul 10 - 13:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:55 |