![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бжладж, курица - это тоже мясо
а сам ты как-будто не понимаешь что мясо гниёт в твоём желудке,да? оно переваривается ![]() ещё скажи что там мухи заведутся) з.ы. - то что ты не прочитала в первой статье. Цитата В свинине достаточно витаминов группы В и цинка, который необходим для того, чтобы иметь здоровую кожу, волосы и ногти, а также цинк незаменим для мужчин во всех возрастах. Цинк, содержащийся в мясе, очень хорошо усваивается. Не много есть мужчин, готовых отказаться от мяса. Среди любителей мяса именно мужчины и преобладают.
В мясных продуктах много железа, которое необходимо для образования гемоглобина и избежания анемии. Железо, которое содержится в баранине, очень легко усваивается, не давая отходов. Железо, содержащееся в мясе, на 20% лучше усваивается, чем железо из растительных продуктов. Все виды мяса содержат витамины группы В, которые способствуют укреплению нервной системы и предупреждению анемии. Хорошего качества мясо усваивается очень хорошо. Свежая говядина – ярко-красного цвета, твердая и упругая, а свежая телятина – нежно розового цвета, влажная, сочная и упругая. Следует также знать, что жареное мясо задерживается в желудке 4-5часов, вареное – 3-4часа, а бульон – 2-3 часа. Поэтому перед сном лучше мясо не кушать. Сообщение отредактировал Loony - 30th Jul 10 - 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
курица-мясо,но я не ем курицу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Юльк@, да че с ними спорить, пускай едят мясо, это их дело и их право)
а вообще, пользы от овощей/фруктов в магазинах крупных городов, не понятно чем напичканных, мягко говоря мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а действительно,пускай едят,мне от этого не жарко не холодно,надоело мне с ними спорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Как можно не есть мясо? Я не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а сам ты как-будто не понимаешь что мясо гниёт в твоём желудке,да? не гниёт, а переваривается) то же самое происходит там и с растительной пищей, думаю, разницы не вижу никакой. я люблю есть мясо, но сам бы вряд ли смог убить зверюшку.... и считаю, что без мяса человек всё же не получает достаточно полезных веществ, которые в нём содержатся) мясо ничем не заменишь, никакой сойей и т.п. но ничего против вегетарианцев не имею, это их выбор)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата без мяса человек всё же не получает достаточно полезных веществ Получает всё что нужно. В мясе нету ни одного полезного вещества, которое бы не содержалось в растениях тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата В мясе нету ни одного полезного вещества, которое бы не содержалось в растениях тоже. Животный жир (сало ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 30th Jul 10 - 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Животный жир (сало biggrin.gif ) - являющийся универсальным источником белков и углеводов жиры - источники белков и углеводов ? Ты прямо новые законы органической химии открываешь .. Нобелевскую премию камераду ) Цитата Надо есть то что хочется а если мне хочется есть чипсы, морожное и торты, и еще бутерброды постоянно .... как думаешь, я долго протяну ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну я же живу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
вот статья на эту тему, думаю, стоящая доверия
а если мне хочется есть чипсы, морожное и торты, и еще бутерброды постоянно .... как думаешь, я долго протяну ? не думаю, что есть мясо так же вредно, как чипсы и бутерброды.... важно сбалансированное питание, а не лишение себя чем-либо)) глупо либо обжираться чем-то, либо вообще это не есть)) хотя, возможно, если силы воли и ума у кого-то нету, то тогда уж...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все пункты "против" - придуманы,
1) например ответ на витамин B12: (c D - тоже самое) Цитата Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д. 2) Цитата Нехватка ряда аминокислот Доказано, что все аминокислоты могут синтезироваться в организме самостоятельно 3) B2 то же самое, дохрена в растениях, че ж так врать то: Цитата Овсяные хлопья 130 Крупа гречневая 130 Миндаль 660 Мука пшеничная 90% 230 Мука пшеничная 72% 100 Мука ржаная 32% 200 4 и 5 отпадают сами собой по итогам первых, хотя конечно к питанию детей нужно пристальнее присматриваться, с мясом легче аминокислоты получать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Yurs, ты веган чтоли? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:12 |