![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
31st Jul 10 - 11:24
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск |
Юльк@, мы с тобой весь день над этим говорили))))))
|
|
|
31st Jul 10 - 11:52
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз |
я не веган,а вегетарианка веганы вообще не употреблеют продукты животного происхождения,ни яйца,ни молочные продукты,поэтому они иногда попадают в больницы из-за нехватка B12 Цитата Вега́нство - также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Собственно тогда я не понимаю смысл быть просто вегетарианцем) Я так понимаю что большинство вегетарианцев отказываются от мяса - дабы "спасать" жизни зверушек, которые страдальчески убиваются человекообразными роботами для получения из них мясных сосисок. Но бжладж, помойму убийство этих животных - это гораздо гуманнее чем то в каких условиях содержатся, например, куры-несушки(?). Цитата Каждая курица проводит всю свою жизнь, занимая пространство, меньшее по размерам обычного альбомного листа Цитата Побочным продуктом производства яиц является жестокое убийство цыплят - петушков и крайнее насилие над курицами-несушками. ну вы понели? Цитата Среди большинства людей, включая и многих лактовегетарианцев, распространен стереотип, что молоко добывается без убоя животных. Однако это не соответствует действительности, так как в современном промышленном животноводстве коровы содержатся в неволе в течение всей жизни. При этом забиваются на мясо как телята, получаемые от молочных коров, так и сами коровы по достижении тринадцати лет из-за потери с возрастом эффективности удоя (при продолжительности жизни коровы в норме около 25 лет). Кроме того, постоянное доение не является нормальным режимом для коровы. Ну и к чему тогда такое лицемерие?) Мол, выйди из порочного круга, не плати за убийства животных. Но за их неволю, ужасное содержание, страдания в таких условиях - плати. Фигня получается ) Конечно, можно питаться яйцами, которые привозит бабушка на рынок, но там-то тоже курица является "рабом" бабульки и живёт в неволе. Да и то, получается, что вегетарианец таким образом просто уйдёт от проблемы по принципу "моя хата скраю". Ну и плюс в большом городе особо яйцами и молоком от бабулек с рынка не разживёшься. |
|
|
31st Jul 10 - 12:21
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
яйца мама почти всегда покупает на рынке,молоко тоже старается брать у бабулек,потому что в магазинном много всякой бяки
я хотя бы не ем трупов,люди по сути тоже рабы изначально я перестала есть жаренное и варёное мясо из-за его вкуса,а потом остальные продукты,но уже из-за гуманных соображений после просмотра какого-то фильма в принципе мне мясо вообще не нужно,оно противное на вкус |
|
|
31st Jul 10 - 12:28
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Юльк@, да, через силу есть, когда не нравится - это хуже всего, как бы полезным это не было, я считаю))
так что у тебя такое "естественное" вегетарианство получается, сама по себе, у тебя же ведь с самого раннего детства так? Сообщение отредактировал M@xim - 31st Jul 10 - 12:30 |
|
|
31st Jul 10 - 12:32
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
да,с садика я переставала потихоньку есть мясные продукты
я не считаю мясо полезным лично когда я перестала полностью есть колбасу(это единственное,что я употребляла из мяса полгода назад),у меня перестал болеть живот Сообщение отредактировал Юльк@ - 31st Jul 10 - 12:33 |
|
|
31st Jul 10 - 12:56
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
а я ем мясо, и ничего у меня не болит, так иногда, когда съем что-нибудь несвежее))
|
|
|
31st Jul 10 - 15:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) |
я тоже ем мясо и ничего у меня не болит)я ем мясо (грудку курицы) раз в неделю)))
|
|
|
31st Jul 10 - 15:13
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Цитата а вообще, пользы от овощей/фруктов в магазинах крупных городов, не понятно чем напичканных, мягко говоря мало. ну да...всю еду пичкают непонятно чем, и даже вода из крана течет не та) и что теперь воздухом питаться? |
|
|
31st Jul 10 - 17:29
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
31st Jul 10 - 18:09
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
что ж тогда нам делать то)
|
|
|
1st Aug 10 - 22:00
|
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
что ж тогда нам делать то) Жизнь эту порочную прекращать. Луни, ты прав насчёт крайнего вегетарианства. Животные на фабриках сейчас содержаться в ужасных условиях. Их не убивают, но производят над ними насилие. И думаешь, с одной стороны, что лучше бы их убивали, чем так жестоко эксплуатировали. |
|
|
1st Aug 10 - 22:47
|
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
Причины изменения: нарушение пункта 1.11 правил форума
|
|
|
1st Aug 10 - 22:55
|
|
|
ЮЛЯ, СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЯСНЯТЬ ЭТИМ, ТАК НАЗЫВАЕМЫМ, ЛЮДЯМ, ЧТО УБИЙСТВО - ЭТО ЗЛО???!!! ПОЧЕМУ?!! СКАЖИ МНЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
|
|
|
1st Aug 10 - 22:56
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
капсить - не хорошо
|
|
|
1st Aug 10 - 23:12
|
|
|
Причины изменения: нарушение пункта 1.11 правил форума
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 06:58 |