![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я её не называю убийцей,но мне противно то,что она носит шубу из шкурок погибших животных это ужасно когда песцов,лис,норок и др.животных убивают ради какой-то поганой шубы.что бы какие-нибудь тёти поносили их,а потом,через несколько лет отправили на помойку А не погано от того, как выше сказал Loony, что ты живёшь на костях животных, которые погибли для того, что бы какая-то девочка пожила в этом доме лет 50-60 и померла, или не погано, извиняюсь за свой французский, подтирать каждый день бумагой задницу? А ведь совсем недавно эта бумага была деревом и в нём были птички, белочки, жучки и паучки, а теперь их нет. Сдохли, панимаишь, из за того, что тебе, дада, тебе надо подтирать зад. Убийца! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
аааа..как вы меня все задолбали
почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?тем более человеку который когда-то поставил мне минус за то,что я не верю в бога(LOL) для шубы животных убивают специально и намерено, а когда строют дом,то там от шума техники животные сами разбегаются...мне так кажется,ведь животные уходят с того места,где много шума и людей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
аааа..как вы меня все задолбали почему я ваще должна что-то кому-то объяснять?тем более человеку который когда-то поставил мне минус за то,что я не верю в бога(LOL) Чоправда, это ты точно про меня? ) Цитата для шубы животных убивают специально и намерено, а когда строют дом,то там от шума техники животные сами разбегаются...мне так кажется,ведь животные уходят с того места,где много шума и людей Конечно разбегаются, а после того, как лес вырубают животные расселяются по комфортабельным новостройкам, ага ) Вобщем вручаю тебе почётное звание второго по счёту лицемера форума(после Дэна естественно). Тыкать в то, какие все вокруг плохие, а вы хорошие и правильные у вас получается лучше всех. ![]() Думаю вам надо пожениться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата Чоправда, это ты точно про меня? ) а разве нет? Цитата Тыкать в то, какие все вокруг плохие, а вы хорошие и правильные у вас получается лучше всех. я не говорю что все кругом плохие,а я хорошая просто я высказываю своё мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
аааа..как вы меня все задолбали почему я ваще должна что-то кому-то объяснять? потому, что без тебя и дэна эта тема умрёт. не с кем сраться будет ![]() я не говорю что все кругом плохие,а я хорошая просто я высказываю своё мнение ой, да ну ладна) ты ни разу о своих грешках не написала ) только и слов , какие все вокруг жестокие и неправильные ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вообще то норок и песцов всяких также на фермах выращивают, как и домашний скот, неужели вы думаете, что по тайге бегают и стреляют несчастных животных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, ну бельков вон забивают палками =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, да даже если максимально гуманизировать убой животных. Это же плохо.
ReDGreen, судя по твоим словам, ты неправильно понимаешь смысл моих высказываний. Я сам не очень-то хороший, но стараюсь. Я ведь хочу, чтобы вы поняли, и переменились... Мне же что надо, не кого-то засудить, а обратить внимание на положение вещей в общем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скока мяса! скока отбивных! мммммм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
о да. так и хочется сорвать с гагули эту вкуснятину и на сковороду или в печку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вот извращенцы.
Coma White, я знаю, ты такое любишь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Отбивные. И правда "ммм"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, какое?)извращение?)обожаю! гимме гимме мо!))
Сообщение отредактировал Coma White - 9th Sep 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 11:21 |